KolibryRPG 0.1
Это мой первый проект, прошу не кидать тапки.
KolibriRPG
-
- Attachments
-
-
KolibriRpg.kex (7.99 KiB)
- 0.1
Downloaded 191 times
-
Last edited by ArenElchinyan on Fri Mar 10, 2023 11:03 am, edited 2 times in total.
Может выровнять
То же самое и со знаниями. Вообще идея прикольная.
ВродеCode: Select all
Здоровье 100 Баланс 0
Энтузиазм 100 Усталость 0
Из хаоса в космос
Когда новая версия?

А что добавить?wataj77871 wrote:Когда новая версия?
Ухты.. RPG!
привет разработчику KolibryRPG от разработчика AtomRPG!

Приветствую! Я думаю полностью переработать свою игру. Оставлю консольной, но сделаю ряд изменений, которые придадут вид живого мира.pascualle wrote:Ухты.. RPG!
Спасибо что добавил
Думаю провести рефакторинг и доделать игру
Не плохо. Можешь эту игру склонировать для Колибри http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... how&id=554 ? Она для ДОС и при запуске в DosBOX кракозябры. Да, к тому же, я всегда за нативные порты. На реальном компе надо проходить, чтобы не было кракозябр. Очень популярна в 90-ые была. Было много графических клонов, например "От ламера до хакера", "Компьютерщик", "Компьютеная эволюция". По мне, игра довольно проста, и её можно довольно не сложно +- склонировать (или сделать по мотивам).
keyrus используй и под досбоксом всё заработает. Сам лично только что проверил.superhacker35 wrote: ↑Mon Aug 07, 2023 3:06 pm Не плохо. Можешь эту игру склонировать для Колибри http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... how&id=554 ? Она для ДОС и при запуске в DosBOX кракозябры. Да, к тому же, я всегда за нативные порты. На реальном компе надо проходить, чтобы не было кракозябр. Очень популярна в 90-ые была. Было много графических клонов, например "От ламера до хакера", "Компьютерщик", "Компьютеная эволюция". По мне, игра довольно проста, и её можно довольно не сложно +- склонировать (или сделать по мотивам).
з.ы. а вообще оффтоп. Лучше отдельную тему или пост в хотелках сделать