Я с Линуксом недавно. Месяца три. И юзаю Федору. Которая мной любима. В дебри не лезу. Предпочитаю комфортно плавать на поверхности, если так можно сказать
1. 10 ноября 2013- это новая ночная сборка №9? А где указаны изменения от предыдущей версии? Просто в документации написаны изменения аж от 2010 года.
2. На главной странице сайта Колибри есть ссылка на пакет программ. Они уже не подходят для 9? А если подходят, то их нужно просто разархивировать в любую папку и через файловый менеджер запустить? Так?
3. Я привыкла устанавливать программы через терминал. А на Колибри какая команда для этого? Ну типа "sudo yum install" есть?
4. Я запустила Колибри на ВБ. И, как я поняла, в лайв-режиме. А как установить то можно? Или только в лайв всегда запускать? При запуске ничего похоже на инсталл не увидела. В загружженной системе тоже нет ничего такого.
5. Если запустить Колибри не через ВБ, то смогу ли я подключить андройд в качестве модема? Поймает?
* Колибри прямо в душу запала. Я не поняла еще чем, но прям таки захотелось ее пользовать. Маленькая, легкая. И этим необычная. А я люблю все необычное.
Спасибо!