http://shade.msu.ru/~msu-se/KlbrInWin.7z
http://shade.msu.ru/~msu-se/KlbrInWin_src.rar
Быстрый эмулятор - скорость эмуляции равна скорости реального процессора...
Новый эмулятор
Круто! Только, может, не вываливаться при вызове неизвестной функции. И нативный mtappack очень красив.
Очень хорошо. Жаль только что не реализована пока что и половина функционала.
А что делать при вызове неизвестной функции? По поводу ограниченности функциональности - все игрушки работают. А что нужно добавить?
При чём тут игрушки. Нужно добавлять все функции, по возможности.
При вызове неизвестной функции реакция пусть будет такой, какая есть.
При вызове неизвестной функции реакция пусть будет такой, какая есть.
diamond
Тяжелые игры: Pig, Doom, Quake не идут. Пишет, что вызвали неизвестные системные функции. Но в целом хорошо. Поздравляю!
Кстати, зачем ты положил в архив активный и пассивный скины? Достаточно было одного активного. Все равно эмулируется лишь одно приложение.
Тяжелые игры: Pig, Doom, Quake не идут. Пишет, что вызвали неизвестные системные функции. Но в целом хорошо. Поздравляю!
Кстати, зачем ты положил в архив активный и пассивный скины? Достаточно было одного активного. Все равно эмулируется лишь одно приложение.
Mario79
Даже одно приложение может терять фокус... (если переключишься на какое-нибудь другое виндовое)
Даже одно приложение может терять фокус... (если переключишься на какое-нибудь другое виндовое)
Странный глюк - при чтении клавиатуры (функция 2) первое нажатие Enter (после нажатия других клавиш) дает код 54, следующие после него - правильный 13.
Тинипад открылся нормально, но при попытке открыть меню вылезло сие :-/
Потоки пока не поддерживаются.
Жаль :-/ Возможности пускать живую меось нема
Нет прав администратора? Иначе 9x2klbr и nt2klbr позволяют запускать меось без установки и дискет.
ipr
А что ты подразумеваешь под "живой меосью"? (И какая базовая операционная система?)
Mario79
Я имел в виду все игры из дистриба.
Что значит "эмулируется только одно приложение"?!! Можно без проблем параллельно эмулировать несколько программ. Кроме того, эмулируется (отлажена и работает) функция запуска приложений (58::16).
all
На всякий случай уточняю: при расшифровке сообщения "Unsupported system function" следует учитывать, что все регистры выписаны в hex'е, а в sysfuncs.txt принята десятичная система счисления.
mike.dld
Согласен, что добавлять надо все функции - но надо же с чего-то начинать? Я начал с демок и игрушек, поскольку именно в этих случаях заметны преимущества перед существующими meosemul,MeOsDebug.
А что ты подразумеваешь под "живой меосью"? (И какая базовая операционная система?)
Mario79
Я имел в виду все игры из дистриба.
Что значит "эмулируется только одно приложение"?!! Можно без проблем параллельно эмулировать несколько программ. Кроме того, эмулируется (отлажена и работает) функция запуска приложений (58::16).
all
На всякий случай уточняю: при расшифровке сообщения "Unsupported system function" следует учитывать, что все регистры выписаны в hex'е, а в sysfuncs.txt принята десятичная система счисления.
mike.dld
Согласен, что добавлять надо все функции - но надо же с чего-то начинать? Я начал с демок и игрушек, поскольку именно в этих случаях заметны преимущества перед существующими meosemul,MeOsDebug.
Насчёт демок... несколько неоднозначные результаты при запуске демок из библиотеки ASCL - число FPS, насколько я могу это оценить, отображается неправильно...
mike.dld
Тебе никто никогда не говорил, что винда тормозная?
Для сравнения: FPS от trantest на моем компе: Kolibri: ~5000; Win98: ~250; WinXP: ~40. Причем цифры похожи на правду.
Тебе никто никогда не говорил, что винда тормозная?
Для сравнения: FPS от trantest на моем компе: Kolibri: ~5000; Win98: ~250; WinXP: ~40. Причем цифры похожи на правду.