Дайте мне слово!
-
Да что вы гоните! На самом деле людей и эльфов создал Эру Элеватор!
Читайте Сильмариллион, Ёклмн!
camper
Да нет, эльфов перебили викинги, полагая что, помогают им попасть в Валгаллу. А Эру Элеватора вообще размазали по камням, собрали остатки и снова размазали, и так много раза пока уже нечего было собирать.
Да нет, эльфов перебили викинги, полагая что, помогают им попасть в Валгаллу. А Эру Элеватора вообще размазали по камням, собрали остатки и снова размазали, и так много раза пока уже нечего было собирать.
Кстати, о викингах.
Асгард, о котором они писали в сагах действительно существовал на месте нынешнего Омска.
И жили там русы.
Вот!
А я второй день гуляю. Вчера был день рождения у папы, а сегодня - у племянника
Асгард, о котором они писали в сагах действительно существовал на месте нынешнего Омска.
И жили там русы.
Вот!
А я второй день гуляю. Вчера был день рождения у папы, а сегодня - у племянника
Классно погуляли
На улице какие-то девушки поют народные песни, похоже, что-то из календарного цикла 
Красиво поют
Красиво поют
Вот распелись 
Гы, чуваки, жжете!!!
Я посмеялся
А насчет, происхождения. Человеческий Род деградирует, а не эволюционирует. Мы произошли не от тупых обезьян, а от мощных и разумных существ (гиперборейцев, атлантийцев, лемурийцев). Кста, для Атауальпы, остальные все равно не воспримут всерьез
. Было несколько рас единовременно, а не последовательно. И между ними произошла война. Наши войны отдыхают, посравнению с той, т.к. их технологии были на таком уровне, что нам и не снилось. Вот после войны, они были наказаны, теперь получились мы, такие какие есть. Наш мозг потерял былую мощь, мы потеряли в физиологии, а самое главное все знания. И между прочим это уже 3 или 4 ступень деградации.
ЗЫ. Если посмотреть на теперешнее состояние мира, то следущая ступень не за горами. Вот только дадут ли нам шанс еще раз?
Я посмеялся
А насчет, происхождения. Человеческий Род деградирует, а не эволюционирует. Мы произошли не от тупых обезьян, а от мощных и разумных существ (гиперборейцев, атлантийцев, лемурийцев). Кста, для Атауальпы, остальные все равно не воспримут всерьез
ЗЫ. Если посмотреть на теперешнее состояние мира, то следущая ступень не за горами. Вот только дадут ли нам шанс еще раз?
k@sTIg@r
ИМХО мне не нравится понятие наказания. Нельзя научить живое существо чему-либо, заставив его, деградировав и лишив памяти и уж тем более лишив весь вид. По мне так если и был что-то, то это последствие применения одного из видов оружия, которое вышло из-под контроля. Хотели отупления противника - получили отупление всей планеты.
ИМХО мне не нравится понятие наказания. Нельзя научить живое существо чему-либо, заставив его, деградировав и лишив памяти и уж тем более лишив весь вид. По мне так если и был что-то, то это последствие применения одного из видов оружия, которое вышло из-под контроля. Хотели отупления противника - получили отупление всей планеты.
"наказание" понятие широкое.
То что ты сказал вполне подходит под слово наказание.
Я не имел ввиду, какие-то высшие силы, которые вмешались и т.п.
То что ты сказал вполне подходит под слово наказание.
Я не имел ввиду, какие-то высшие силы, которые вмешались и т.п.
В Гиперборее жили обычные люди, такие же как мы.
Главное отличие заключалось в том, что они говорили на языке первоистоков, понятном для Чистых Полей Вселенной.
Поэтому они могли запросто пользоваться Вселенской базой данных, в которой во много раз больше информации, чем в Интернете, потому что там абсолютно вся информация обо всём, что имеется и происходит во Вселенной.
Наши предки могли мгновенно получить оттуда любую нужную информацию! А мы разучились...
Главное отличие заключалось в том, что они говорили на языке первоистоков, понятном для Чистых Полей Вселенной.
Поэтому они могли запросто пользоваться Вселенской базой данных, в которой во много раз больше информации, чем в Интернете, потому что там абсолютно вся информация обо всём, что имеется и происходит во Вселенной.
Наши предки могли мгновенно получить оттуда любую нужную информацию! А мы разучились...
По поводу всё обо всём... прошёл игру сталкер, в конце как полагается, раскрывается вся суть игры.. т.е. что такое сталкер, и т.п. но блин незадача... говорят на английском!!(( блин...обидно чесслово...
А скачать перевод не пробовал?
Aqwas
Смотря какой вариант концовки у тебя получился их много, но точно не менее 3-х концовок. По крайней мере я видел три: монолит, присоединиться, уничтожить (самая длинная игра).
Смотря какой вариант концовки у тебя получился их много, но точно не менее 3-х концовок. По крайней мере я видел три: монолит, присоединиться, уничтожить (самая длинная игра).
Атауальпа, нет... скока весит он интересно... у меня версия из первых поставок, т.е. расчитанная больше на буржуев.. тексты везде русские, а говорят все на английском(
Mario79, на монолит я не пошёл т.к. заведомо знал, что это туфта... я пошёл к закодированной двери, потом сохранил 2 концовки: присоедениться и отказаться... теперь вот лазию по ЧАЭС, гашу вояк) я так понял это и будет 3-я концовка...
Mario79, на монолит я не пошёл т.к. заведомо знал, что это туфта... я пошёл к закодированной двери, потом сохранил 2 концовки: присоедениться и отказаться... теперь вот лазию по ЧАЭС, гашу вояк) я так понял это и будет 3-я концовка...
Aqwas
Вроде да, если там есть порталы-переходы между точками карты. Светящиеся такие.
Хотя говорят, всего аж 7 концовок насчитали.
Вроде да, если там есть порталы-переходы между точками карты. Светящиеся такие.
Хотя говорят, всего аж 7 концовок насчитали.