Колибри на Chaos Constructions-2011

Everything you can't fit into other forums
  • Это же не презентация для CC, просто некоторая база ;)
  • Sorcerer wrote:Это же не презентация для CC, просто некоторая база ;)
    А зачем делать двойную работу? :shock: Я обычно сразу делаю чистовик (то есть, ту презентацию, с которой пойду на выставку / конференцию).
  • Так это же не моя презентация:)
  • Sorcerer wrote:Так это же не моя презентация:)
    Это - в смысле презентация art_zh? Ну это я понял, просто я хотел сказать, что вместо того, чтобы редактировать его презентацию, я бы сразу делал свою (на его можно смотреть, но редактировать нет смысла).
  • Sorcerer wrote:Начинаю составлять примерный план на 15-20 минут доклада, чтобы осталось время на вопросы и доклад Jaeger'а.
    Мне до плана ещё далеко, нужно сначала понаписать модулей. Когда нужно представить план?
  • Зачем редактировать мою презентацию, я ведь ее готовил по немножко другой теме и для совершенно другой аудитории?

Просто если что-то может пригодится для доклада на CC-2011 - всегда пожалуйста.

XVilka
    Ошибки нет, английский язык тщательно проверял killerkirill (а я такой-сякой даже не включил его в Acknowlegements. А мне еще 500 страниц дисера проверить надо...).
    Да и на самой конференции народ въедливый был, они бы обязательно заметили лажу.
  • Jaeger wrote:Мне до плана ещё далеко, нужно сначала понаписать модулей. Когда нужно представить план?
    План - за неделю до конференции, так что время ещё есть. Но сейчас уже нужно предоставить тему. Так что можно им сказать, что это будет "Программирование на Python в КолибриОС"? Или ты хотел бы что-то другое?
    art_zh wrote:Зачем редактировать мою презентацию, я ведь ее готовил по немножко другой теме и для совершенно другой аудитории?
    Вот-вот, и я о том же.
    art_zh wrote:Ошибки нет, английский язык тщательно проверял killerkirill
    VOID и AVOID - это два разных слова. Нет ошибки в слове, но есть не то слово, что нужно :lol:
  • VOID и AVOID - это два разных слова. Нет ошибки в слове, но есть не то слово, что нужно

Наоборот, слово подобрано хирургически точно :mrgreen:
  • art_zh wrote:
    VOID и AVOID - это два разных слова. Нет ошибки в слове, но есть не то слово, что нужно
    Наоборот, слово подобрано хирургически точно :mrgreen:
    Ну, как знаешь :) Почему тогда не использовал "remove"?
  • Remove - это не смешно.
    а у to void ведь есть не только юридический, но еще и медицинский смысл :wink:
  • yogev_ezra wrote:
    Jaeger wrote:Мне до плана ещё далеко, нужно сначала понаписать модулей. Когда нужно представить план?
    План - за неделю до конференции, так что время ещё есть. Но сейчас уже нужно предоставить тему. Так что можно им сказать, что это будет "Программирование на Python в КолибриОС"? Или ты хотел бы что-то другое?
    Строго говоря, язык TinyPy - не совсем питон. Но думаю, для простоты можно назвать так.
  • art_zh wrote:а у to void ведь есть не только юридический, но еще и медицинский смысл :wink:
    Слово "Void" я всегда встречаю только в одном словосочетании, и только в отрицательном смысле: "Warranty void if removed". :lol: Поэтому оно мне не нравится :wink:
    Jaeger wrote:
    yogev_ezra wrote:Так что можно им сказать, что это будет "Программирование на Python в КолибриОС"? Или ты хотел бы что-то другое?
    Строго говоря, язык TinyPy - не совсем питон. Но думаю, для простоты можно назвать так.
    Звонок в техподдержку:
    - У меня гугл не открывается…
    - Лампочка на модеме горит?
    - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
    - Гм… Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне…
  • Никто и не собирался ничего переделывать. Просто это первая презентация Колибри,которую я видел
  • Sorcerer wrote:Никто и не собирался ничего переделывать. Просто это первая презентация Колибри,которую я видел
    Не хотел тебя обидеть. А на какую тему ты хотел бы сделать доклад? Чтобы можно было официально зарегистрироваться на конференцию.