Icon - менеджер иконок рабочего стола
-
Выкладываю английскую версию.
Снова hidnplayr повеселится...Больше ничего не менял. Просьба простая: проверить перевод.- Attachments
-
-
icon.zip (42.06 KiB)Downloaded 192 times
-
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
Имеются проблемы при смене разрешения. Программа остается работать в старом разрешении.
to infinity and beyond
Проверьте этот. У меня увы, нет способа во время работы менять разрешение экрана.
- Attachments
-
-
icon.zip (42.12 KiB)Downloaded 209 times
-
Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
Теперь программа подстраивается под новое разрешение, но не учитывается panel, и как результат иконки заходят за нее.
Last edited by punk_joker on Thu Jul 11, 2013 4:44 pm, edited 1 time in total.
to infinity and beyond
Можно узнавать рабочую область экрана, и рисовать в ней.
Да я так и делал. Странно. Где-то что-то значит не то...
Надо перед каждой перерисовкой получать данные.GerdtR wrote:Да я так и делал. Странно. Где-то что-то значит не то...
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
Багов не нашёл. Перед каждой перерисовкой определятся рабочая область. Единственная мысль: панель учитывает переход на новое разрешение и устанавливает наново рабочую область? punk_joker, если после смены видеорежима развернуть окно на весь экран, то оно закроет панель? Ещё код в одном месте поправлю, но вообще помочь не должно.
А вот это интересная идея.GerdtR wrote:если после смены видеорежима развернуть окно на весь экран, то оно закроет панель?
З.Ы. Поправлено в SVN r.3823
Все окна при разворачивании закрывают панель. Видимо проблема глобальней чем думалось.
to infinity and beyond
Я же выше написал, что уже исправлено.punk_joker wrote:Видимо проблема глобальней чем думалось.
Прошу прощения, последнюю строку заметил уже после написания поста.Mario_r4 wrote: Я же выше написал, что уже исправлено.
Сейчас протестю.
to infinity and beyond
Теперь все нормально.
to infinity and beyond
Ффффуууф