Icon - менеджер иконок рабочего стола

...
  • Имеются проблемы при смене разрешения. Программа остается работать в старом разрешении.
    to infinity and beyond
  • Проверьте этот. У меня увы, нет способа во время работы менять разрешение экрана.
    Attachments
    icon.zip (42.12 KiB)
    Downloaded 209 times
    Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
  • Теперь программа подстраивается под новое разрешение, но не учитывается panel, и как результат иконки заходят за нее.
    Last edited by punk_joker on Thu Jul 11, 2013 4:44 pm, edited 1 time in total.
    to infinity and beyond
  • Можно узнавать рабочую область экрана, и рисовать в ней.
  • Да я так и делал. Странно. Где-то что-то значит не то...
    Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
  • GerdtR wrote:Да я так и делал. Странно. Где-то что-то значит не то...
    Надо перед каждой перерисовкой получать данные.
    Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
  • :))) Да я так и делал))) Где-то что-то пропустил просто) Сила моей невнимательности велика.
  • Багов не нашёл. Перед каждой перерисовкой определятся рабочая область. Единственная мысль: панель учитывает переход на новое разрешение и устанавливает наново рабочую область? punk_joker, если после смены видеорежима развернуть окно на весь экран, то оно закроет панель? Ещё код в одном месте поправлю, но вообще помочь не должно.
  • GerdtR wrote:если после смены видеорежима развернуть окно на весь экран, то оно закроет панель?
    А вот это интересная идея.

З.Ы. Поправлено в SVN r.3823
  • Все окна при разворачивании закрывают панель. Видимо проблема глобальней чем думалось.
    to infinity and beyond
  • punk_joker wrote:Видимо проблема глобальней чем думалось.
    Я же выше написал, что уже исправлено.
  • Mario_r4 wrote: Я же выше написал, что уже исправлено.
    Прошу прощения, последнюю строку заметил уже после написания поста.

Сейчас протестю.
    to infinity and beyond
  • Теперь все нормально.
    to infinity and beyond
  • Ффффуууф :)