Icon - менеджер иконок рабочего стола

...
  • GerdtR wrote:Уберите из autorun.dat старый icon. С ним он тоже несовместим.
    Валялся... :lol:
    Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
  • Mario_r4 wrote:
    GerdtR wrote:Уберите из autorun.dat старый icon. С ним он тоже несовместим.
    Валялся... :lol:
    Ничего смешного не вижу,имена файлов разные - icon и @icon,нигде прямым текстом не указано,что приложение icon необходимо удалить,
    есть лишь сообщение о несовместимомсти с @rb.

GerdtR, удалил старый icon,лаг исчез)
    Кристофер Робин сел в «Форд» и взмахнул кнутом…
  • X-Ray wrote: Ничего смешного не вижу,имена файлов разные - icon и @icon,нигде прямым текстом не указано,что приложение icon необходимо удалить
    Не переживай, мне просто понравилась сама формулировка. Чисто программистский юмор, даже если автор сам не понял, что сострил.
  • Очень пытался не обидеть просто...
    Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
  • GerdtR wrote:Очень пытался не обидеть просто...
    Норм. Добавь в архив какой-нить readme.txt с описанием что нужно отключить/удалить/изменить,чтобы другие не повторяли моих ошибок.

P.S. Добавил в сборку svn3700 последний драйвер atikms,@icon фурычит корректно,режим 1680x1050@60Hz,на других не проверял.
  • amenu.dat лучше переименовать во избежании конфликтов со старым icon, т.к. он тоже использует icons.dat (но другой).
    Из хаоса в космос
  • Можно табом переключаться между полями, поправил один баг с вводом, рисуется выбранная иконка(окно слегка изменил). И теперь есть точки на кнопке выбора программы.
    Attachments
    icon.zip (41.75 KiB)
    Downloaded 195 times
    Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
  • Зашибезно, теперь можно и номер убрать.
    Из хаоса в космос
  • Ну если только на пока. Просто хочется ещё возможность выбора иконки из стороннего ico файла. Вот потому поле для номера и большое такое. Руки дойдут - сделаю.
    Баг исправил. Если изменить иконку, то она раньше могла прыгнуть к краю экрана. Теперь нормально, положение не меняет.
    Attachments
    icon.zip (41.87 KiB)
    Downloaded 193 times
  • GerdtR wrote:Баг исправил. Если изменить иконку, то она раньше могла прыгнуть к краю экрана. Теперь нормально, положение не меняет.
    Точно,только хотел сообщить,иконка прыгала к ближайшему углу экрана.Теперь норм.
  • Эм, замена предыдущего icon в ночных сборках планируется?
    Сделаем мир лучше!
  • ИМХО замена текстового icon.dat на бинарный не лучшее решение - перед заливкой нужно этот вопрос утрясти.
  • Вообще потиху делаю перевод на английский. Ещё не запускал то, что напереводил (координаты вывода текста править надо будет, да и сам перевод тоже :) ). Ну это мелочи. А всё-таки переход на текстовый icon.dat меня не радует. Ну совсем. Не вижу смысла. Всё в ГУИ довольно просто делается. Править постоянно незачем. Mario_r4, что именно Вам неудобно? Может я просто не знаю чего-то. Просто нет желания увеличивать размер и программы, и icons.dat просто ради одной не такой уж и нужной возможности(вот только в этой теме узнал, что этот icons.dat кто-то редактирует вручную). Итак текущая реализация несколько раздута.
  • Я выразил свое мнение, с ним соглашаться не обязательно. Текстовые файлы конфигурации проще править - это аксиома.