Сообщения об ошибках не помещенные в Bugzilla

Applications development, KoOS API questions
  • Vort wrote: Sat Aug 24, 2024 11:09 am
    Sweetbread wrote: Fri Aug 23, 2024 11:55 am Возможность выполнения базовых пользовательских потребностей
    Неужели в версии 0.7.7.0 потребности удовлетворялись
    Нет, поэтому всё ещё бета
    Vort wrote: Sat Aug 24, 2024 11:09 am Я же не говорю о выпуске версии 1.0.0.0. Выпустить 0.7.8.0 - уже было бы хорошо.
    Это уже другой вопрос...
  • Мммм...
    А разве смена номера не показывает прогресс? Я думаю, это нужно хотя бы для того чтобы подвести итоги.
    p.s. странный подход. ReactOS тоже бета, но, тем не менее, версии меняются.
    If there were no God, he would have to be invented.
    Voltaire

Code: Select all

program God
    begin

Image
  • Коммит, меняющий какую-нибудь запятую, не должен менять версию всей системы, как мне кажется. Атомарная единица это коммит, а не версия, не стоит на каждый коммит менять версию
  • Sweetbread wrote: Mon Nov 11, 2024 7:36 pm не стоит на каждый коммит менять версию
    ...сколько уже копий было сломано в спорах об этом...
    И сколько будет сломано ещё, прежде чем люди смогут договориться ;)
    Хорошо, вы хотите поменять версию когда ОС сможет удовлетворять все нужды пользователя? Что-то я нифига не уверен что такими темпами далеко сдвинется хоть что-то.
    Попробуйте создать какой-то хотя бы минимальный список todo с... не знаю, пятью, десятью, пятнадцатью, двадцатью целями, после которых версия будет выпущена с новой нумерацией (0.7.7.1, допустим, я понятия не имею почему четыре цифры). Это будет гораздо более реалистично по сравнению с мифическим "отполировать паровоз напильником до состояния самолёта".
    Поверьте... слона едят по кусочкам.

p.s. А если же есть todo - то что не так?
    Voltaire

program God
    begin

Image
  • Для примера - вот что Вилле добавляет в свою ОС: https://www.menuetos.net/download.htm
    Voltaire

program God
    begin

Image