Электронный журнал проекта KolibriOS

You can leave links to different KoOS-related sites and articles here
  • главная страница форума весит ~200kb, если вы смотрите форум, какие проблемы скачать 600kb? Дистриб весить больше метра, и выходит с такой же регулярностью как журнал, вы его тоже не качаете?
  • значит не только мне тяжко с инетом. :)

    насчёт главной страницы форума - 45 кил (без графики, естественно). и это не бинарный файл, который при малейшей ошибке будет неработоспособен.
    насчёт дистрибутива... вообще лучше молчать по поводу регулярности выхода. 0.7.1.0 я конечно скачал дома, более новое (НЕОФИЦИАЛЬНОЕ) - что-то качал, но у друзей или на работе (при том это сейчас у меня 120 метров траффика в месяц, а раньше было 30).
    насчёт журналов без колонок. компьютерные: названий не помню, но точно 2 или три было, а некомпьютерные - да хотя бы "Вестник ХПИ" (хотя соглашусь, что формат у него не А4, а А5 и шрифт 12).

    Вообще, эту перепалку пора прекращать. Всё что сделано, то сделано. А 4-й вестник верстаю не я. Надеюсь, в нём будет оптимальное соотношение красота/размер файла.
  • Gluk, ты какой программой верстал второй вестник? Ты говорил что она простая и удобная, дай ссылку где её качнуть или выложы на форуме....
  • Вотрой вестник верстался в OpenOffice.org
  • Вот за это зачёт ;)
    Там ещё можно сразу после вёрстки конвертировать в PDF, очень удобно
  • Нужно ещё 2 статьи для выпуска журнала. Кто готов взяться за них? Неужели вам нечего сказать?
    Из хаоса в космос
  • "Нечего сказать" - далеко не единственная из возможных причин ненаписания статьи. Ещё, к примеру, есть "влом писать", "нет времени писать" и "плохо владею литературным слогом".
  • Вот за это зачёт
    Там ещё можно сразу после вёрстки конвертировать в PDF, очень удобно
    PDF версия и делалась в OOo, мне пришел plain-text
  • diamond wrote:"Нечего сказать" - далеко не единственная из возможных причин ненаписания статьи. Ещё, к примеру, есть "влом писать", "нет времени писать" и "плохо владею литературным слогом".
    Молодец, сумничал!
    Из хаоса в космос
  • Интернет - вещь несовершенная... Люди уходят, сайты перестают работать. Поэтому, в целях исторической справедливости я выкладываю в данную тему единственные три номера e-zine и критические замечания к первому. Негоже, чтобы история пропадала :)
    Огромное спасибо Hex, mistifi(ator и другим людям, кто писал его тогда. Я пытался продолжить ваше дело, но в итоге - увы, не вывез. :mrgreen:
    Attachments
    crit1.txt (19 KiB)
    Замечания к N1
    Downloaded 186 times
    N3
    Downloaded 95 times
    N2
    Downloaded 99 times
    N1
    Downloaded 103 times
    If there were no God, he would have to be invented.
    Voltaire

    Code: Select all

    program God
    begin
    
    Image
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 0 guests