Migrate to GitHub

Find out what others think about your ideas

POLL Migrate to GitHub

Total votes: 81
Yes
57%
46
No
43%
35

  • Алсо SVN сервер вроде в Китае.
    Из хаоса в космос
  • Иксвилка сказал что в Германии.
    Изобретайте колёса каждый раз, когда хотите написать новую программу.
  • https://habr.com/ru/news/t/661113/
    Spoiler:"Ай, какой хороший, добрый и полезный ГитХаб" - говорили они. "Как только туда переедем, то все недостатки сократятся, а достоинства приумножатся!" - говорили они. Что-то мне это напоминает? 91 год - куча лопоухих, зеленых и непуганых идио... граждан с радостью побежала осваивать Капитализм! До сих пор осваиваются, а некоторые уже перестали... быть.

    З.Ы. Вот по этому я никогда и ни за что не буду размещать критически важные части системы в облачных сервисах, будь они 100500 раз надежными и дешевыми.
  • На днях мне пришло приглашение присоединиться к организации KolibriOS на GitHub. После некоторых раздумий я его принял. Это чисто формально или планируется что-то конкретное? Передача важных (?) проектов под крыло организации?
  • Freeman,

    It was me who invited you. There is no such legal entity as KolibriOS, KolibriOS Project or anything like this. So yes, it's a purely formal action like joining a 'best cats and dogs pics' group on any social network.

    As for GitHub in general, you might have noticed that there are three repos in KolibriOS organization at the moment:
    • cminusminus is an attempt by XVilka to turn our c-- compiler into something more readable and maintainable.
    • umka is mostly my project with significant contributions by Boppan. It targets developer utilities and a big part of the kernel to run as userspace programs. Mainly for debugging and unit testing purposes.
    • kolibrios.org was meant to store sources of the main site. It's empty for now but I plan to set up a read-only mirror on GitHub of the existing repo on our server.
    Eventually, I plan to convert our main svn repo to git on our server and mirror it on GitHub (read-only).
  • Здравия всем!

    Вам не нужно переносить ваш проект на GitHub, так как у вас и здесь все получается, но вам нужны спонсоры проекта. Максимум, что вы получите от GitHub - это предложение работы от США. Мой проект по администрированию Linux системы домашнего компьютера после установки там был, но мне пришлось его удалить с GitHub, так как в процессе работы над проектом я понял, что разработчики дистрибутивов Linux сами стараются сделать его лучше для начинающего пользователя. Это я понял в процессе изучения чужого кода. Поэтому в дальнейшей разработке моего проекта отпала необходимость. И еще, мне предложили работать удаленно на США от чего я отказался, так как я патриот своей страны.
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 0 guests