to all А вот теперь я расскажу как дело с моей стороны выглядит. У школ цель "освоить" бюджет и точка. Я предлагал в своей школе поставить Колибри - послали на, мотивируя тем, что везде в оффисах винда, а потому убогие детские умишки должны не учиться мыслить прогрессивно и, например, учиться программированью, а должны чтоб в их педошколе всё было как везде. Американизация налицо, т.е. сужение кругозора до жутко низкого уровня. Наши инженеры умеют практически всё на предприятии где работают, а из страны @### одну линию проводить научились, так всю жизнь и чертят эту одну линию. Возвращаясь из этого отступления надо продолжить: предложил ОпенОффис - послали на, обязательно нужно мелкософтофский за туеву хучу денег, предложил корпоративный SymantecAV, нет лучше по касперяну на каждый комп, это касперян хуже вируса, сами знаете; цель - вытянуть побольше денег из бюджета. А ведь тем, у кого кругозор не заужен, видно, что крупные компании выигрывают тендер на оснащение школ линухом, да и во многих нормальных конторах линух стоит, так что те, кого сейчас на винду натаскивают (учат находить кнопку "пуск" на экране, вот каков уровень преподавания), те в ближайшем будущем, когда окончат школу, курить бамбук у компьютера. Всё сказал, теперь кидайте в меня камни.
|