Разделение программ

Everything you can't fit into other forums
  • или второй вариант - сделать на SVN для прог ещё один всеобщий инклуд - в котором прописать пути для всех прог, которые могут вызываться..
  • SPraid wrote:Сейчас все программы лежат в одной директории(!).
    Да ну? В дистрибутиве есть папки /rd/1/demos,games,network,fonts,... В svn-репозитории исходники тоже сгруппированы...
  • Diamond wrote: Да ну? В дистрибутиве есть папки /rd/1/demos,games,network,fonts,... В svn-репозитории исходники тоже сгруппированы...
    SPraid имел ввиду те программы которые лежат в корне (kfm, kfar(?)...) а то что папки для demos,games,network... есть он в курсе:
    SPraid wrote: (вот сейчас демки и сетевые отдены)...
  • SPraid, как ты определишься с системными и несистемными программами, если тот же JPEGView можно с достаточными основаниями отнести и к теми к другим? Вот скажи, это системная программа или прикладная? И такой неразберихи пока ещё достаточно...
  • я бы к системным определил меню, иконки, панели, всплывающие меню и все какие требуются для просмотра разных форматов графических(хотя может и как библиотеки потом они станут(всё равно системные)),
    далее программы для настройки системы, CPU, VRR_M, VRR, gmon,

    Вынес бы отдельно animage? плееры, калькулятор, докпак, хдреад, упаковщик ядра.

    А вот с файловыми менеджерами немонятно.. он как бы и должен быть (один) а их даже два.. и как бы не очень их к системным отнести.

    и самое главно - это тинипад, он много где вызывается, не очень системное, но придется туда отнести - какой то редактор нужен - никуда не денешся
  • SPraid
    ИМХО разделение на системные и несистемные, для большинства программ условное - все зависит от того, для чего и в какой комплектации используется программа.
    Файловые менеджеры я уже давно предлагал распихать каждый в свою директорию, однако diamond отказался, мотивировав экономией места на рамдиске.
    Для Колибри установленной на жесткий диск вполне допустимо раскидать каждую программу в отдельную директорию, так проще ориентироваться.
  • А что насчет варианта - сделать *.inc что бы оттуда брались пути для прог? никто не против?

    Далее это даст возможность быстрого рассовать по каталогам (пригодится при создании iso дистрибутива)
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 0 guests