Товарисчи !!! Товарисчи !!!
Хватит обсуждать цвет моих волос и размер моей пиписки
Тема называется Тех. Задание на Микро Ядро !!!
Вот это ТЕХ. ЗАДАНИЕ и нужно выработать !!!
Я прекрасно понимаю что многие заняты и уних нет времени, а некоторые даже не понимают суть этого топика и обсуждаемые здесь вопросы (хотя флудят по черному). Но я убежден что есть те кто не только пинимает суть вопроса но имеет немного времени чтобы написать код или обсудить эту тему, причем я уверен есть люди у которых есть реальные наработки по этой теме хотя они не разу не высказались на этом форуме !!!
P.S.
Отдельная благодарность тем кто реально поддерживает эту тему не засоряя ее бесполезным флудом.
Точто я не выкладываю код это не значит что я ничего не делаю, надеюсь что есть люди которе могут осмыслить это, кажущееся противоречие
Здесь некоторые начали говорить типа: я заставляю делать всю черную работу им а сам буду собирать сливки - ХА!!! ХА!!! ХА!!!
Во первых надо быть глупцом чтобы делить работу на 'черную' и 'белую'. Работа есть работа !!! - Какого плана она бы не была, а здесь работы всем хватит выше макушки
Во вторых ковыряние в программировании и железках не более чем одно из моих любимых ХОББИ !!!
Посему я не вкоей мере не претендую на роль Била Гейтса, Линуса Торвальдса или на крайний случай Вили Турнаяма
Этим хобби я занимаюсь в свое удовольствие и получаю от этого моральное удовлетворение, тем более я не понимаю тех кто 'парится' разрушая свои нервные клетки и лезет из кожи вон чтобы доказать свое мнение
И если кто думает что я ничего не делаю а хочу собрать, использовать а затем продать(или что нибудь в этом роде) и почевать на лаврах за чужой счет, тот глубоко ошибается !!!
И если так будет продолжаться дальше то тама окончательно перерастет в 'офтоп' так и не начавшись.
Жду нормальных дебатов по поводу педыдущих двух моих постов ...