GerdtR wrote:
VaStaNi, а что надо? В идеале, конечно, хотелось бы видеть диск, который воткнул в сидишник, нажал enter и ОС стоит
это путь дебилов (куда нас в основном и ведут...) к словам Операционная Система (современное сердце РС, как минимум) не имеет смысла так думать.
GerdtR wrote:
НО, нужна какая-то базовая ОС.
ты УЖЕ ответил выше. Даже слепой видит, что ДА!
Рекламно-Маркетинговый ход для проекта, а не сопли "возюкаемые в местной песочнице..." - да это винда! И это стратегическое грамотное решние (было бы если бы было кому "болеть за проект") во всяком случае в данном временном срезе истории...
GerdtR wrote:
Установочные флешки - это хоть и интересно, но мало. Из моих 4х компов с флешки умеют грузиться только 2
маркетолог-бизнесмен с тебя слабый, только без обид, пожалуйста!
1. зачем не думаешь о возможностях других, включая парк оборудования людей, которых ты и представитиь не можешь (не хочешь, не в силах...)
2. Очнись, ты меня можешь вполне назвать стариком, но даже я "слепой старик вижу" каков сейчас движняк в плане носителей инфы у молодняка (а это большой % всей массы) и наводящий вопрос, как на счет вирусов?
Активность антивирусных флешных решений говорит, что даже не интернет, а флешки безпрепятственно ТЫКАЕМЫЕ ВЕЗДЕ - очень серьезный ход инфе, включая такое ПО, как: ОС, браузеры, локальные среды, шифрация личной инфы, портабли.................
GerdtR wrote:
И чем Вам Dephi не нравится? С WinAPI я что-то проблем не заметил. Да и размер для винды почти не заметный.
ты не понял... и наверное многого не понял.... обьяснять не буду. Скажу только, что приведенная прога написана ИНЕННО на DELPHI с использованием KOL... И проблемы. И проблемы ты, вероятно поймешь лишь потом. Стоит ли повторять пройденый (пропаханный) кем то путь, вот вопрос, который куда важнее...
Наверное, как впрочем и всегда в моих речах, в моих словах много стариковской философии, которую нужно переосмыслить, прежде чем бросать помидоры, но видимо не каждому дано учиться именно на чужих ошибках.
Меньше эмоций и амбиций - больше сути и смысла, пожалуйста.