srx wrote:
SoUrcerer wrote:
Хопа - и вместо 8-гиговой флешки - 4-метровая, потому что windows xp (а может и более свежие версии) не понимает флешек с несколькими разделами на них. И пойдут слухи "Колибри при установке убила мою флешку, ааа".
а нафига несколько разделов то?
это не есть тру. Я не только флешку разбивал на несколько партиций. но даже SD карту. Доступные мне ОС все видели оба раздела и адекватно с ними работали. Жаль только что верх новых технологий на то время - 7 вместо удаления второго раздела убила все. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МЕЛКОСОВТУ!!!
Для вящей популярности следует сделать архив не таким минималистичным, а описание возможных установок - от простого к сложному - выложить все же в корень. Ведь почему я не добрался до однокликового инсталлятора? Меня остановило название папки - на хард я колибри ставить пока не готов...
В конце-концов можно сделать несколько образов - на 4гб, с первым разделом 4гб и вторым 4, 12 или 28 на втором разделе. Так даже самый конченый виндеец будет видеть, что его не грабили.
Так что предложение остается в силе, но усб-хдд обязательно попробую. А на второй раздел колибри сядет?