Asper wrote:
yogev_ezra wrote:
Пока это только обещания клиента, он хочет увидеть работающую систему, прежде чем что-то заплатит.
А он сказал, что имеет ввиду под работающая система?
Повторюсь - клиент только потенциальный, официального ТЗ я ещё от него не получил (ровно как и денег), но вкратце его
неофициальное желание таково:
1) KolibriOS (English version) работающий на eBox-3300MX и совместимых. Поддержка звука и сети.
2) Синий экран убрать, вместо него конфиг файл - это я уже здесь озвучил.
3) Проигрыватель
AC97snd должен стартовать сам при загрузке Колибри, и проигрывать M3U список в цикле (loop).
4) Проигрыватель
AC97snd должен поддерживать функцию "fade" - это я сам точно не понял, но как он мне разъяснил, 2 файла проигрываются одновременно, чтобы не было паузы - когда первый файл подходит к концу, его громкость затихает и одновременно начинает проигрываться второй файл и его громкость постепенно возрастает. Не знаю как точнее описать, потому что я сам это в первый раз слышал, но наверное
Атауальпа в этом понимает, и сможет нам рассказать
5) Программа клиент-сервер: сервер на Колибри, клиент на Винде (допустим), клиент может подключаться к серверу по сети и менять плейлист или может что-нибудь ещё.
Статус на сегодня: он купил у меня один eBox-3300MX, я ему туда установил Колибри и показал как запускать вручную файл M3U через KFAR. Он потестирует недельку-две, и если в общем система ему понравится, то он предоставит мне официальный ТЗ, на который я ему должен буду дать ответ, сколько это будет стоить и когда будет готово, и тут уже ответ зависит от вас всех (программистов для Колибри). Я обещаю, что верну только свои затраты на Колибри, а все остальные деньги - вам всем (кому именно - решите сами).