SII wrote:
Intel _сегодня_ производит 80386? AMD производит?
я не могу как ты взять и НАОТМАШЬ сказать ни то ни другое, я говорю факты, что есть и существуют, а не догадки. Есть рынок, есть обьем продаж, есть маркетинг... Нахера бы буржуины выпускали НЕпродаваемое изделие???
SII wrote:
Можете ещё вспомнить, что вполне реально раздобыть какую-нибудь сетевую штуковину на базе, например, 80186. Давайте под неё систему сделаем, а?
и незазорно сделать, между прочим и система такая есть а ля ДОС называется кажется OS7, изделие производит серийно на базе 80186(188) ICPDAS... умееет работать с TCPIP по полной... продается средненько, решили причесать в духе времени, процессор поболе втюхали, какой точно голословно не буду говорить и............... и о чудо! ВПЕРДОЛИЛИ туда что??????
Да конечно! Ваш любимый виндозззззззз! А исчЁ какой то линь..... Хрень полная!
Да 32 бита еще на рынке будет лет, лет и лет!!! И делать на неёё еще будут и будут!
Технологии, деньги, оборудование, софт...
Ну что в какие нить Миги суперновые будут думаете двуголовые 64ки ставить?
Хрена с два!
Да процов у нас нет своих и не будут пожалуй, разве, что слышал где то 90х скопировали таки 286 в Зеленограде под космос.... но перестройка и дермократия сделали главную задачу америкосов без единого выстрела, ура!
Так что теперь и желтыми платами не гнушаются на военках, насолько слышал от знакомых...