Mario_r4 wrote:
irkant wrote:
r5131
-(типа фича) при открытии меню в приложениях на панели задач появляется (и понятно почему) еще один заголовок приложения. Нельзя ли скрывать?
О каком дистрибутиве идет речь? 0.7.7.0 или ночной сборке?
r5131 ведь явно говорит, что речь идёт о ночной сборке - или я чего-то не понимаю?
Ночная сборка имеет версию "0.7.7.0+" и указывает номер ревизии - в твоём случае r5131.
irkant wrote:
нетбук acer 2х1,66 Ггц, 1Гб, 8мб. -на клавиатуре нетбука отдельной цифровой части, врубающейся по NumLook нету, есть дублирование через сочетание обычных клавиш с Fn. Причем в винде оно просто не работает. В колибри работает, но наоборот - чтобы напечатать буквы вместо цифр приходится постоянно зажимать Fn на таких клавишах (1-2-3-4-5-6 на о-л-д-г-ш-щ, *() на 7-8-9, ноль на мягком знаке, плюс на точке). От раскладки не зависит.
Roverman wrote:
Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу. Реанимировал свой EeePC701, звук, видео работает, флешки видит.
Скачал последнюю сборку - вылезла такая же проблема с клавиатурой.
Не подскажете с чем может быть связано и в какую сторону копать? Или как вариант методом тыка определять с какой версии началось?
Изменение появилось в
SVN r5027 - включение NumLock при загрузке Колибри. Но это не баг, а фича. Я не верю, что у вас обоих нет клавиши NumLock на нетбуках. Скорее всего, она есть, но непонятно где находится. Нужны полные модели ваших нетбуков, чтобы я мог поискать в интернете.
EDIT:
Roverman - если я правильно понял, то в твоём нетбуке NumLock включается/выключается комбинацией Fn+F11:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... yboard.JPG