Heavyiron
1). Извините, не знал...
2). Ядро версии 485, RDsave 1.2. Изменил видеорежим с помощью VRR. Копировал по умолчанию, на /hd0/1/kolibri.img. После перезагрузки получил системное сообщение об ошибке, и отсутствии kernel.mnt. при рассмотрении содержимого образа было обаружено несколько файлов совершенно непонятного названия. Сегодня попытка повторить предыдущие действия привела к иному результату, содержимое образа внешне не изменяется, но после синего экрана с настройками, компьютер перезагружается. Не зависимо какие изменения я делаю, результат одинаковый, даже если сохраняю образ без изменений. Один раз компьютер завис после синего экрана, но содержимое имиджа не менялось, и в этом случае, по крайней мере, визуально. Аналогичные результаты были получены моей знакомой, тестиркющей КОС на ноутбуке с той же версией ядра и RDsave (системное сообщение об ошибке, и отсутствии kernel.mnt.). Получившийся файл образа не был исследован (ожидаю его получения), последующие эксперименты не проводились (можно провести, по необходимости).
3). Да, я неправильно выразился, я имел ввиду именно содержимое образа...