Размеры дистрибутивов, правда, совсем не похожи на дистрибутивы колибри: в первом случае - 39 Mb, а образ для QEMU - целых 97 (!!!) Mb.
Если ты закачал, то хотелось бы узнать - может в них просто включено все что есть из программного обеспечения для Колибри в природе?
А вообще: здрасте *NIX или Вынь - если судить по объему.
P.S. Я ржу, потому что на http://www.kolibrios.org/ так и не было новости о 0630, зато про "мегадистрибутивы" новость появилась быстро...
зато про "мегадистрибутивы" новость появиласть быстро....
что могу сказать, писать новости я взялся где-то недели 2 назад... стараюсь И обещаю, что новость о 0.6.4.0 появится тоже быстро!
Я сам не скачивал эти дистры по той же причине...
Mario79
Heavyiron
И обещаю, что новость о 0.6.4.0 появится тоже быстро!
Низко же ты оценил внедрение NTFS, по мне так не менее 0300 добавка должна быть, а если учесть остальное, то и 0400 может набежать.
Mario79
Судя по скриншоту, есть один существенный минус в интерфейсе дистрибутивов - свернутое окно нельзя развернуть, так как панели задач нет вообще. А в том, что поддерживается слепая навигация по Alt+Tab или еще как нибудь я сильно сомневаюсь.
Лучше всего большие программы для Колибри отдельно выкладывать.
А сам дистрибутив не должен превывать размера дискеты.
Я для себя(и некоторых Казанских Колибрищиков) собирал дистрибутив на CD.Для распространения как CD дистрибутив он годиться,а для скачивания из сети -нет.Quake,Doom на CD имеют смысл лишь тогда,когда они будут инсталлироваться на жёсткий диск.С CD они по понятным причинам не запускаются.
Кстати, мой CD дистрибутив был с обложкой(сделал скриншот экрана рабочего стола Колибри и распечатал на принтере).
Mario79
andrew_programmer
А вот это уже интересно. Значит занимался популяризацией?
Mario79 wrote:Veliant
Ты про эти дистрибутивы? И не жалко было траффик тратить?...
Я качал тот что под 40 мб...все равно анлим....да и скорость норм....в общем могу выложить описание того что там есть:
походу весь софт под коос, шрифты разные, документация, обои, скины, игры, библиотеки, заголовчные файлы для С для прогаммирования под коос, исходники прог и ядра, эмуляторы для винды, иконки