учитывая что особого восторга мои поделки не вызывают - решил выставить пробник и вопрос
нужны ли пак иконок в таком стиле ?
картинки внутри естественно будут разные
goglus
Так ты выложи побольше разных иконок и необязательно с пузырями.
А по двум картинкам судить сложно.
И еще можно делать разноцветными, а то черно-белые мониторы сейчас не продают.
goglus
Ну, делай с пузырями. Только ведь пузыри не обязательно делать идеально круглыми - они разные бывают. Сам наверное их в детстве выдувал? Вот и вспомни.
на самом деле фишка в том что пузыри одинаковые а вот картинки в них разные - классический прием
картинки даже можно вполне пестренькие
типа тех кнопок что слева
goglus
В принципе такие картинки очень бы подошли, для оформления антивируса, но за практически полным отсутствием вирей (тьфу-тьфу) в Колибри это будет не так скоро.
goglus
Ну, такая у меня подсознательная ассоциация возникла.
Еще возникает ассоциация с Вангерами, но там тараканы были не квадратные и назывались "бибы".
Victor
Знаешь, человек спросил - я высказал свое мнение. По моему это лучше чем полное молчание.
А ты напоминаешь комментатора: своего мнения почти не высказал, а чужое прокомментировал...
Разве так хорошо? И после этого получается - я всегда не прав?
А да ну на тебя... все равно вы только чужие соринки видите.
goglus
Было бы время или желание тратить имеющееся в недостаточном количестве свободное время, я бы обязательно воспользовался твоими услугами в плане дизайна. Не раз замечал, что дизайнер из меня никакой . Столько идей в голове, столько хочется сделать...