Leency писал(а):
> Ты группу в вк обслуживать не хочешь
Ты совершенно прав: обслуживать не хочу. Хочу вести ее, веду.
Правильно, придерись к словам.
Люди думают, что ты ведёшь группу от лица сообщества, но, как стало известно, ты ведёшь группу от интересов собственного заднего места. Именно этим, мы обязаны новостям о сталкере 2 и прочему бреду (редко, но появляющемуся в официальной группе). Ты предлагаешь всем разработчикам самостоятельно выкладывать (в каждую соц. сеть) то, что они делают и считают нужным выложить в группу. Вести группу от лица сообщества ты не хочешь, ты ведёшь её от своего лица. Ты выступаешь на том, чтобы всем раздать права редактора группы, и пусть каждый выкладывает своё.
Всё это очевидно из нашей переписки.
В таком варианте есть свои плюсы, но сейчас о другом - это очень говорит о твоём желании вести группу.
Leency писал(а):
Хочешь, выкладывай переписку, не знаю что там такого.
я просто отписался в этой теме, что не удалось договориться, поместил в цитату свои предложения, и специально не поднимал подробности, но ты всё д****о достал наверх. Поэтому, если именно ты считаешь и хочешь доказать, что я не прав, то выкладывай переписку и будем обсуждать.
P.S. Про мой первый вопрос о твоих стримах, который я поднял в этой теме: думал ты просто отпишешься мол у тебя появились идеи по своему формату, поэтому ты не стал писать мне первым по поводу того, как бы вместе приложить усилия к единому делу (просто я что-то думал, что все более менее к одной цели идут). Плюс, как я теперь понял, сообщество неочень активно в объединении при решениях задач и проблем.