Board.KolibriOS.org

Официальный форум KolibriOS
Текущее время: Пн дек 17, 2018 3:47 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 10:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2016 11:00 pm
Сообщения: 417
lev писал(а):
Leency писал(а):
C--/C/C++ CodeView!

1) Имхо памяти многовато требует.
...

Я так и не получил ответа по поводу выкинуть наружу из ядра интерфейс dlmalloc для мелких аллокаций.

Может сделать ее загружаемой либой?

Вкомпилировать ее в каждое приложение меня ломает - довольно толстая.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2018 2:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1499
Siemargl писал(а):
интерфейс dlmalloc для мелких аллокаций
Планировалось сделать вот так http://websvn.kolibrios.org/listing.php ... 5de5b5b6d7
Ну и malloc где-то там же.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2018 6:32 pm 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4879
0CodErr
Целью было просто попробовать сделать подсветку максимально быстро и самый быстрый способ был через браузер. Также как сделана подсветка html http://prntscr.com/l5nt5i
1) В WebView нет динамической аллокации памяти и это очень плохо. В Aelia она есть, но Aelia пока сильно уступает WebView.
2) Ну это просто демка)
Я более менее закончу с тем что запланировал для выпуска дистрибутива. Потом закончу более-менее с IconView. Потом я буду писать редактор. Возможно, за основу будет взят TxtView с дефолтным шрифтом вместо kfonts.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2018 12:36 am 
Не в сети
Designer
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 3:33 pm
Сообщения: 4879
Добавил MOS3DE в ISO.

_________________
Через тернии к звездам


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2018 3:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1499
Leency писал(а):
Потом я буду писать редактор.
Может вам скооперироваться viewtopic.php?f=46&t=3731 ?
Возможно, кто-то ещё захочет присоединиться.
Если каждый будет делать то, что он лучше умеет, то должно получиться годно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 4:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 6:43 pm
Сообщения: 1499
Siemargl писал(а):
интерфейс dlmalloc для мелких аллокаций.
Ещё во FreshLib есть Heap manager на FASM.
Кстати, на форуме есть даже тема про FreshLib viewtopic.php?f=24&t=2156


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB