andrew_programmer
Хорошо!Хоть у тебя препод заинтересовался МеОС\Колибри.К сожаленю у меня опыт знакомства препода с новой ОС протекал следующим образом:
(загружаю Менуэт и привлекаю внимание преподователя)
-Вы знакомы с операционной системой, написанной на ассемблере и вмещающейся на дискету?
-Нет(лёгкая заинтересованность на лице, подвигаеться поближе)
-В ней есть...(перечисляю программы, описываю их функции и показываю на экране, как они работают)
(на полпути до конца рассказа возможностей ОС замечаю на его лице скучающее выражение и вижу, как он зевает.Не обращаю внимания на признаки "усталости" препода и дорассказываю всё до конца

.Жду пока пройдёт следующий приступ зевоты)
-Нравиться эта операционная система?
-Если бы не было ни Windows ни Linux и ни MacOS, то тогда я бы с удовольствием работал под этой ОС (Улыбаюсь:) )
-А как вы думаете, есть ли потенциал у неё?
-Ну это зависит от того, платно ли она распространяеться и сколько людей заняты над её разработкой.(уныло смотрю в пол)
-Распространяеться по лицензии GNU GPL , а в работе задействовано 100 человек(явно преувеличиваю

)
-Ну тогда скорее всего потенциал будет зависить от количиства разработчиков.Советую найти как можно больше заинтересованных людей и привлечь их к работе над проэктом - только так можно ожидать от неё хоть какой-либо отдачи(отворачиваеться с восковым лицом к компьютеру моего соседа и начинает ему вталковывать различие между глобальными и локальными переменными в Паскале

)
Вот так и любят у нас в универе интересные проэкты...
Quote:
Может кто знает почему не происходит загрузка с флоппика ???
Может просто не хватает памяти для загрузки KERNEL.MNT в оперативку?