На текущий момент уже есть вот что:
Spoiler:
Из реализованного:
1) Поддержка в загружаемых модулях (могут быть использованы в других проектах почти без накладных расходов): BMP (99%), PNG (100% по основным параметрам), JPEG и GIF (оценить реализацию не могу поскольку написано не мной). В модулях используется свой промежуточный RAW формат с заголовком с данными, учитывающий использование 65 функции.
2) Реализованы в макросах элементы управления: Scroll Bar, Menu Bar, Dinamic Button (могут быть использованы в других проектах почти без накладных расходов).
3) Функциональность: просмотр файлов, пролистывание директории с файлами, валпапер (реализация пока только для 24 бит), слайдшоу, а также поворот картинки (по часовой и против) и масштабирование. Два последних свойства пока в разработке.
У меня есть предложения:
1) В бесплатном виде я могу выдать только готовые бинарники zSea. Все исходники модулей, программы и макросы остаются недоступными. Также как и описание интерфейсам модулей и RAW формата. Лицензия своя я пока еще не определился с ее формулировкой.
2) В платном виде я могу открыть исходники модулей и макросы, описание интерфейса модулей и RAW формата. Программа по прежнему останется закрытой.
Преимущества использования модульной структуры думаю достаточно очевидны - при применении готовых модулей время на разработку сокращается многократно, если два или более приложений используют одни и те же модули. В принципе их можно даже сделать общими и положить в системную директорию.
З.Ы. Для меня уже год назад дошло, что энтузиазм конкретного человека величина конечная и быстро исчерпываемая. Небольшая коммерциализация может помочь проекту обрести новое дыхание.