HTML,PHP,Java,Javaskript

Everything you can't fit into other forums
  • anton_obuhov wrote:кароч плачу тому кто сможет переделать любой из данных языков свяжитесь со мной по anton_obuhov@inbox.ru
    просто понимаете я хочу начать программировать но вот не в хп а в колибри подсобите чем можете
    1. Я считаю что никто тебе не напишет с этого форума, т.к. ни кто сейчас не будет заниматься портированием любого Яву, тобой перечисленного.
    2. Ты можешь начать писать на С(С--), можешь начать писать на паскале, но имхо лучше начни изучать асм. При работе с Яву тебе нужны библиотеки, без знания ассма, ты их просто не подключишь или при возникновении серьезной задачи просто не будешь знать как эту задачу решить. Значительная часть людей, кто программирует на асме недолюбливает Яву за то лишнее, что Яву пихает в исполняемый код.
    3. Даже если кто-либо будет в состоянии согласиться взяться за этот грандиозный труд, у тебя скорее всего не хватит денег. Для примера в среднем з.п. в большом городе программера ~15-20 тыс. руб. в месяц. На реализацию любого из Яву потребуется примерно от 8 месяцев непрерывной работы.
    Поэтому прежде чем писать что-либо такое поумай, сможешь ли ты взять ответсвенность за свои слова....