Eolite

Work with drives, directories, files
  • Great work. Eolite is a mature and feature-rich file manager.
  • Eolite 3.2
    - удаление в отдельном потоке (как и при копировании)
    - прогресс бар при удалении
    to infinity and beyond
  • Работа с диалогом и процедурами операций с файлами не закончена, потому принимаются только предложения по их улучшению им конструктивные предложения (критика игнорируется до завершения работ).
    to infinity and beyond
  • progress_dialog.h -> void Operation_Draw_Progress() -> pause(50);
    Подобные отладочные функции не должны попадать на SVN.
    Из хаоса в космос
  • Больная тема Колибри-приложений - запачканы края окна. Нижнее появляется тогда, когда имя файла длинное.
    Ну и мелкая заметка, больше для совсем уж внимательных - в именах файлов используется стандартное сглаживание, а в расширении и размере - субпиксельное.
    1.PNG
    1.PNG (35.25 KiB)
    Viewed 5504 times
    Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
  • GerdtR wrote:в именах файлов используется стандартное сглаживание, а в расширении и размере - субпиксельное.
    Какое лучше стандартное сглаживание или субпиксельное?
    Технологии меняют мир, а я - меняю технологии.
  • Мне тоже интересно, особенно в последних сборках. (На ЖК мониторе при родном разрешении)
  • На вкус и цвет. Системной настройки я так понял нету? Предлагаю тогда везде использовать стандартное.
  • Стандартом у нас субпиксельное теперь. Думаю лучше такое сделать везде. Мне с моим ЭЛТ одинаково)
    Чем больше сыра, тем больше в нём дыр. Чем больше дыр, тем меньше в нём собственно сыра. Значит, чем больше сыра, тем меньше сыра!
  • Пытался переименовать файл, но не вышло. ФС: FAT32. Окно ввода нового имени появилось, ввёл имя, Enter, всё в норме, но файл как был, так и остался таким же. В логах ничего нового не увидел.
    PS: и когда уже Eolite перестанет в логи кидать числа какие-то?
    Spoiler:
    qq.png
    qq.png (19.13 KiB)
    Viewed 5393 times
  • Проблемы с копированием. Постараюсь разобраться. Про числа, возможно я еще где-то забыл убрать вывод отладочной инфы :)
    to infinity and beyond
  • Так, по поводу чисел в доске отладки похоже ошибся. То моя прога накидала) Eolite в доску не пишет ничего. Так что прошу прощения.
  • Нет, Eolite действительно кидает на доску кучу строк с символами. А ещё не обновляется после копирования файла.
  • Насчет не обновления да, есть такое дело. Просто кто-то начал переход на свою библиотеку, зная что у него нет времени его завершить. Насчет отладочного вывода посмотрю.
    to infinity and beyond