"Ночные" сборки KolibriOS
-
SVN r. 2650, 2651 обновлена документация по горячим комбинациям клавиш - HOT_KEYS.TXT
Хочу добавить в ночные сборки программу t_edit. Но пока что я ничего не добавлял и точно не знаю как правильно оформить скрипты, на сколько я понял нужно менять 2 файла Makefile в русской и английской версии. Есть ли где инструкции по этому поводу?
Думаю что нужно дописать что-то вроде этого:
но не знаю будет ли оно работать, и как указать язык для сборки.
Думаю что нужно дописать что-то вроде этого:
Code: Select all
develop/t_edit:DEVELOP/T_EDIT:$(PROGS)/other/t_edit/t_edit.asm \Я могу вечером (немного позже) сам добавить, если ты не хочешь рисковать.
SVN r. 2723 на 100500 раз я таки добавил T_Edit в автосборку. Под ногами мешался кот, но получив порцию словесных пиздюлей свалил дрыхнуть. Ура товарищи - коммунизм почти наступил!
З.Ы. Я в курсе что KFM гибнет смертью храбрых, в агонизирующих попытках приспособится к очередным внезапным изменениям окружающей среды.
З.Ы. Я в курсе что KFM гибнет смертью храбрых, в агонизирующих попытках приспособится к очередным внезапным изменениям окружающей среды.
Мало мусора было в корневом каталоге? Да, давайте туда ещё t_edit и папку info добавим! В папку DEVELOP его!!!! 8 ревизий!!!
P.S. А от самой программы у меня чуть глаза не вытекли, надо будет помочь Игорёхе с дизайном.
P.S. А от самой программы у меня чуть глаза не вытекли, надо будет помочь Игорёхе с дизайном.
Из хаоса в космос
Зато в отличие от некоторых я довожу дело до логического завершения, а не кричу на форуме "помогите, я там какую то хуйню сделал, а сам исправлять не собираюсь". Пусть это 8 ревизий, но оно работает. Бывают и у меня не самые удачные дни.Leency wrote:Мало мусора было в корневом каталоге? Да, давайте туда ещё t_edit и папку info добавим! В папку DEVELOP его!!!! 8 ревизий!!!
Я закончил с этим вопросом, если ты возжелаешь можешь перенести хоть в директорию GAMES. Если сумеешь конечно, а не будешь в очередной раз вопить "приберите за мной пожалуйста, я там немного нагадил".
Спасибо за добавление. Теперь то я его со своего виртуального диска могу убрать.Mario wrote:SVN r. 2723 на 100500 раз я таки добавил T_Edit в автосборку.
Не думаю что я смог бы его добавить быстрее, потому что кроме исполнительного файла там еще должна быть папка Info и рисунки png.Leency wrote:В папку DEVELOP его!!!! 8 ревизий!!!
Вобще в дизайне я не очень разбираюсь.Leency wrote:P.S. А от самой программы у меня чуть глаза не вытекли, надо будет помочь Игорёхе с дизайном.
Если ты имееш ввиду иконки, то подобные замечания уже были:А. Маршал wrote:я акафистов грешный отродясь не писал, дарованья такого мне Господь не давал
viewtopic.php?f=46&t=1222&start=15#p22319
Leency wrote:Насчёт иконок - это сложный вопрос. Если программа вырастет, я готов попробовать их сделать, хотя мне сейчас не до Колибри. План по девушкам выполнен ( (с) Ghost ), да и учёбой надо бы заняться, а из-за этих поездок в страны не столь отдалённые прогулов много накопилось.
После ревизии 2728 в меню (Игры - Логические) осталась игра Lights.
Спасибо, исправил. r2732IgorA wrote:После ревизии 2728 в меню (Игры - Логические) осталась игра Lights.
Таки переносить t_edit в develop?
Сделаем мир лучше!
Думаю что лучше перенести, что-бы не засорять корневую папку.
А должно ли падать ядро при падении программы? На сборке 2286 ядро не падает, на сборке 2702 очень даже падает. Думал, что это зависит от драйвера HD Audio, но проверил - удалил драйвер до запуска первой программы, использующей звук. Всё равно.
ftp://ftp.kolibrios.org/users/SoUrcerer/basic/
Во время окончания работы программы почему-то падает (ха ха, из-за таймеров, видимо), а затем замечательно выносит с собой всю систему. Так явно быть не должно.
Удалось заснять момент падения (раза с десятого):
Во время окончания работы программы почему-то падает (ха ха, из-за таймеров, видимо), а затем замечательно выносит с собой всю систему. Так явно быть не должно.
Таки я перенесла t_edit в develop/.
Сделаем мир лучше!
1. Я правильно понимаю, что без драйверов Serge vmode в ночных сборках не нужен? Или это приложение чем-то полезно само по себе?
2. Period (таблица Менделеева) имеет русский интерфейс; в английской сборке лишняя, так?
2. Period (таблица Менделеева) имеет русский интерфейс; в английской сборке лишняя, так?
Не слишком ли большой диапазон назвал между 2286 и 2702? Может первое число все таки другое? Более 400 ревизий все-таки.SoUrcerer wrote:А должно ли падать ядро при падении программы? На сборке 2286 ядро не падает, на сборке 2702 очень даже падает. Думал, что это зависит от драйвера HD Audio, но проверил - удалил драйвер до запуска первой программы, использующей звук. Всё равно.
Я против удаления vmode. Ищи его потом, когда новый драйвер закинешь в образ для проверки. Он много место не занимает.dunkaist wrote:1. Я правильно понимаю, что без драйверов Serge vmode в ночных сборках не нужен? Или это приложение чем-то полезно само по себе?
Вот эту программу из ночной сборки можно удалить с чистой совестью из всех автосборок. Я не думаю что таблица Менделеева как то способствует разработке. В дистрибутив можно, а в ночной сборке бессмысленно.dunkaist wrote:2. Period (таблица Менделеева) имеет русский интерфейс; в английской сборке лишняя, так?