Eolite

Work with drives, directories, files
  • Мне концепт не очень нравится.
    Из хаоса в космос
  • Мне собственно тоже не особо, концепт как говорится я рисую как дебил. Просто хотел передать общий смвсл идеи.
    Еще один крайне серьезный баг, поломано выделение файлов в последней ревизии.
    to infinity and beyond
  • Eolite 3.0 RC2
    A lot of fixes.
    Program is almost ready. Please, run hardcore testing and if there would be no issue, then I realize final version.
    Из хаоса в космос
  • punk_joker
    All your notes must be fixed.
    Please, check.
    Из хаоса в космос
  • Попрежнему неработает выделение (попробуй выдельть файлы и перетащить окно или вызвать контексное меню, подазреваю, сломано именно в 3.0 RC1)
    to infinity and beyond
  • Есть еще один странный баг. А режиме двухпанельности, в окне свойст пишется мусор. Строка <DIR> (для наглядности закоментируй строку рисования эдита с имененм файла).
    to infinity and beyond
  • С выделением я разобрался. Сейчас разберусь с настройками и выложу изменения
    to infinity and beyond
  • Eolite v3.0 Final

Almost everything was fixed.
    There is only one issue left: selection disappears in two-panelled mode when user deactivate current panel or the whole window. Current issue is a bit complex to fix. Will be fixed later.
    Attachments
    Eolite_3.0.png
    Eolite_3.0.png (27.92 KiB)
    Viewed 3669 times
    Из хаоса в космос
  • Программам вроде Eolite, Kfar, Webview, Tinypad, Tedit нужно сохранять положение и размеры окна. Каждый раз при запуске перемещать и растягивать окно до привычного размера - не ок. Реализовать вроде и несложно, только надо решить, где это будет храниться: в ini каждой программы или в каком-нибудь общем для всей системы файле, куда программы будут передавать эти данные.
  • Leency wrote:Как результат: выделение больше не следует за прокруткой.
    За это кланяюсь в ноги - давно ждал.

Хотелка по Eolite. В связи с 2 панелями надо костылить drag&drop или реализовывать в двухпанельном режиме стандартные F4/F5/F6/F7/F8 для редактирования, копирования, перемещения, создания каталога, удаления.
  • Есть мысли по поводу всего этого, со временем реализую.
    Из хаоса в космос
  • Heavyiron wrote:Программам вроде Eolite, нужно сохранять положение и размеры окна. Каждый раз при запуске перемещать и растягивать окно до привычного размера - не ок. Реализовать вроде и несложно
    Таки да несложно. Реализовал.

Eolite 3.06 revision 5748
    Из хаоса в космос
  • Шустрый :)
  • Eolite 3.12 nightbuild.
    Attachments
    Eolite_3.12.gif
    Eolite_3.12.gif (308.29 KiB)
    Viewed 3528 times
    Из хаоса в космос