"Ночные" сборки KolibriOS
-
kogemyaka Я дополнительно добавил образы с 1384 по 1629.
Обнаружил баг. Не прорисовывается полностью стиль 2, в функции зарисовки окна. Сборка SVN#2457 (реальное железо).
- Attachments
-
-
Win_draw_error_in_style_2.png (1.16 KiB)Viewed 3951 times
И где вы эту мамонтятину откапываете только...
Я вообще за то, чтобы запретить использовать окна этого стиля. Может в ядре пусть и будет код для совместимости, но писать программы не рекомендуется.
Из хаоса в космос
Так почти никто и не пишет. Только отдельные рокманьяки. 
Последние 2 проги это Крестики-Нолики и быки и коровы, - которые я люто бешенно ненавидел. Они были просто созданы как идеальное пособие по отствойному дизайну.
Из хаоса в космос
Исправлено в SVN r. 2458Rock_maniak_forever wrote:Обнаружил баг. Не прорисовывается полностью стиль 2, в функции зарисовки окна. Сборка SVN#2457 (реальное железо).
Неисправность с мышью-тачпадом и загрузкой обнаруживается между ревизиями 2228 и 2235.
В 2228 всё работает нормально, а в 2235 - уже нет.
Acer Aspire 5056AWXMI (Athlon 64x2 TK-55)
В 2228 всё работает нормально, а в 2235 - уже нет.
Acer Aspire 5056AWXMI (Athlon 64x2 TK-55)
+kogemyaka wrote:svn1937 - всё то же самое.
Не понял.kogemyaka wrote:Неисправность с мышью-тачпадом и загрузкой обнаруживается между ревизиями 2228 и 2235.В 2228 всё работает нормально, а в 2235 - уже нет.
Я мультибут диск создавал (через MagicISO), но потому что образы одинаково назывались, всё время загружался первый по списку, вне зависимости от выбора в меню при загрузке.
Не смотрел на номер ревизии в правом углу, а потом до меня дошло
Кстати неплохо было бы отображать номер ревизии на рабочем столе.
Не смотрел на номер ревизии в правом углу, а потом до меня дошло
Кстати неплохо было бы отображать номер ревизии на рабочем столе.
Между ревизиями были только две относящиеся к ядру. Моя правка связана с оконной подсистемой и касалась отрисовки рамки, так что никак не могла повлиять на загрузку.
Остается только 2231 merge apic code
Попробуй этот самосборный http://ftp.kolibrios.org/users/Mario/SVN2231.7z - если на нем будет проявляться задержка, то искомая ревизия найдена. Это образ от 2228 в который я разместил ядро 2231.
Остается только 2231 merge apic code
Попробуй этот самосборный http://ftp.kolibrios.org/users/Mario/SVN2231.7z - если на нем будет проявляться задержка, то искомая ревизия найдена. Это образ от 2228 в который я разместил ядро 2231.
Ничего не изменилось.
Только в правом углу вместо двух номеров ревизий (один повыше, другой пониже, иногда одинаковые, иногда немного разные) теперь отображался один номер.
Только в правом углу вместо двух номеров ревизий (один повыше, другой пониже, иногда одинаковые, иногда немного разные) теперь отображался один номер.
Т.е. 2231 дает задержку?
Я ничего не правил - просто залил ядро то с которого предположительно началась задержка. Твоя задача подтвердить, что задержка есть.
Комментарий "Ничего не изменилось" как то мало информативен, сам подумай!
Я ничего не правил - просто залил ядро то с которого предположительно началась задержка. Твоя задача подтвердить, что задержка есть.
Комментарий "Ничего не изменилось" как то мало информативен, сам подумай!
Ничего не изменилось - проблема осталась - задержка есть - тачпад не работает.
kogemyaka
Как в новых ядрах? Ничего не изменилось?
Как в новых ядрах? Ничего не изменилось?