SVN r. 1982
1) Сохранение списка устройств на диск
2) Выбор пути через OpenDialog
С учетом всех предыдущих ревизий присвоил программе версию 2.3
PCIDEV - определение PCI устройств
Твоя версия стала падать при запуске в VMWare (последняя версия от CleverMouse не падала).
Скриншот падения на доске и скриншот из дебаггера:Скриншот как это было раньше:
Скриншот падения на доске и скриншот из дебаггера:
Spoiler:
Spoiler:
Я предполагаю, что знаю в чем проблема.
Spoiler:
Code: Select all
prepare_text_area:
146 mov edi,[store_text_area_start]
147
148 push edi
149 mov ecx,4096/4 ; I hope this will be enough for store of data
150 mov eax,dword ' '
151 cld
152 rep stosd
153 pop ediMario wrote:Я предполагаю, что знаю в чем проблема.![]()
Не, ну в Qemu все хоккей. 
Кстати сам можешь проверить, увеличить, закоммитить и восстановить твое поражение в правах как программиста.
Кстати сам можешь проверить, увеличить, закоммитить и восстановить твое поражение в правах как программиста.
На eBox не упало, список сохраняет успешно.
Не проканало: поменял 4096/4 на 4096 - стало падать в другом местеMario wrote:Не, ну в Qemu все хоккей.Кстати сам можешь проверить, увеличить, закоммитить и восстановить твое поражение в правах как программиста.
Spoiler:
Кроме манипуляций с большим объемом памяти, эту память нужно еще и выделить перед использованием. Я когда был на работе мельком глянул в код через redimine и не все учел, когда давал совет - так что мой косяк.
SVN r. 1984 - память под список устройств увеличена до 16 Кб и я вновь надеюсь, что этого окажется достаточно.
SVN r. 1984 - память под список устройств увеличена до 16 Кб и я вновь надеюсь, что этого окажется достаточно.
Спасибо, теперь работает и в VMware! Файл PCIDEV.TXT получился 5211 байт, так что действительно, 4кб было мало.
А почему в одном месте 4кб, а в другом - 16кб? Если не сложно объяснить
А почему в одном месте 4кб, а в другом - 16кб? Если не сложно объяснить
Я считаю, что не нужно выводить в заголовок программы имена всех, кто когда-либо что-либо коммитил в папку с программой. В частности, я в заголовке точно лишняя.
Сделаем мир лучше!
Ну, в таком случае нужно убрать всех - чтобы без обид.
я - за.
Сделал в SVN r. 1985.
Если IRQ не выдано, то вся строчка в файле PCIDEV.TXT сдвигается влево по отношению к другим строчкам, и становится неудобно читать файл. Хотелось бы в этом случае заменять невыданный IRQ пробелами (либо писать "NA" = Not Assigned - можно маленькими буквами, чтобы отличалось от самих IRQ), чтобы позиция других полей в этих строчках не сдвигалась влево.