Eolite

Work with drives, directories, files
  • Очень хотелось бы, чтобы секция со списком ассоциаций называлась бы короче, скажем Assoc. Очень нужно использовать ее, но libini не читает такие длинные имена. Так же было бы неплохо вынести их в отдельный файл (/sys/settings/associations.ini), так как использовать эти данные может не только eolite.
    Last edited by e-andrew on Sun Jan 18, 2015 4:43 pm, edited 1 time in total.
  • e-andrew wrote:Очень хотелось бы, чтобы секция со списком ассоциаций называлась бы короче, скажем Assoc. Очень нужно использовать ее, но libini не читает такие длинные имена. Так же было бы неплохо вынести их в отдельный файл (/sys/settings/associations.ini), так как использовать эти данные может не только eolite.
    Ты вообще в курсе, что у каждого файл-менеджера в Колибри (а всего их 3 + ещё 1 не в сборке) свой собственный файл настроек и ассоциаций? Я не знаю, хорошо это или плохо - возможно, кстати, и следует объединить все ассоциации в 1 файл.
  • Решение проблемы с ассоцияциями уже предлогал Mario viewtopic.php?f=39&t=2342 ИМХО, решение простое и эффективное
    to infinity and beyond
  • yogev_ezra wrote:
    e-andrew wrote:Очень хотелось бы, чтобы секция со списком ассоциаций называлась бы короче, скажем Assoc. Очень нужно использовать ее, но libini не читает такие длинные имена. Так же было бы неплохо вынести их в отдельный файл (/sys/settings/associations.ini), так как использовать эти данные может не только eolite.
    Ты вообще в курсе, что у каждого файл-менеджера в Колибри (а всего их 3 + ещё 1 не в сборке) свой собственный файл настроек и ассоциаций? Я не знаю, хорошо это или плохо - возможно, кстати, и следует объединить все ассоциации в 1 файл.
    Да, знаю, поэтому и предлаю вынести. За другие фм не ручаюсь, но моя программа будет использовать тот же файл с ассоциациями, что и eolite. (нет, это не fm)
    punk_joker wrote:Решение проблемы с ассоцияциями уже предлогал Mario viewtopic.php?f=39&t=2342 ИМХО, решение простое и эффективное
    Да, идея хорошая. У меня сейчас уйма свободного времени, а из осей тольео кос, может быть я и смогу это сделать попозже (работы вроде на день/два), но конкретно в данный момент мне нужно читать файл с ассциациями, а там длинный заголовок секций. Переделать это - 5 мин, вот и попросил.
  • Сам сделать не могу в ближайшее время, но делать надо вот что: надо просто дать секции ассоциаций короткое имя, т.е. всего лишь отредактированить ini-файл Eolite, в коде править ничего не надо. :)

А единый файл ассоциаций вводить надо.
    to infinity and beyond
  • punk_joker wrote:Сам сделать не могу в ближайшее время, но делать надо вот что: надо просто дать секции ассоциаций короткое имя, т.е. всего лишь отредактированить ini-файл Eolite, в коде править ничего не надо. :)

А единый файл ассоциаций вводить надо.
    Ну так я это временно и сделал) Но при релизе нужно будет иметь рабочий еолайт и мое приложение
  • Возможно это я тебя сейчас не правильно понял, если да то поправь. Eolite'у глубоко наплевать как называется секция с ассоциациями.
    to infinity and beyond
  • Хм, вот оно как, очень неожиданно). В любом случае нужно менять ини файл, иначе всем юзерам моего приложения придется делать вручную. Но это облегчает задачу.
  • Хм, все таки не наплевать ему. Диалог "открыть с помощью" больше не открывается
    Last edited by e-andrew on Mon Jan 19, 2015 12:17 am, edited 1 time in total.
  • Сейчас гляну
    to infinity and beyond
  • Проблема локализирована, в ближайшие пару минут залью фикс
    to infinity and beyond
  • @open почти готова, но выложить пока что не могу. Чтобы не терять время, скопируй @notify в @open (как заглушка) и попробуй переделать eolite, чтобы при открытии файла (и исполняемые, и неисполняемые) открывались с помощью @open %filepath%. При "Открыть как" запускается тот же @open, только @open ~%filepath%. Если конечно есть желание. Просто хотелось бы протестировать на одном фм, а потом уже по возможности в другие перенести.
  • Для тестов. В архиве не сжатый бинарник.
    Attachments
    Eolite.7z (29.08 KiB)
    Downloaded 176 times
    to infinity and beyond
  • "Открыть как" открывает по формату @open file_name, а не @open ~file_name.