- перевод на использование libini
- извлечение лотка CD-привода - простое окно настроек - окно свойств файла - прикрутить OpenDialog к "Открыть с помощью" Исправления в GUI Eolite который необходимо сделать: - если выделяем последний элемент, то он выделяется цветов только после следующего действия - запрос при удалении необходимо переделать с учетов возможности выделения нескольких файлов - диалог копирования необходимо переписать, сейчас при копировании каждого файла он создается заново, что весьма грузит проц.
Last edited by punk_joker on Tue Jul 07, 2015 1:19 pm, edited 5 times in total.
Очень хотелось бы, чтобы секция со списком ассоциаций называлась бы короче, скажем Assoc. Очень нужно использовать ее, но libini не читает такие длинные имена. Так же было бы неплохо вынести их в отдельный файл (/sys/settings/associations.ini), так как использовать эти данные может не только eolite.
Last edited by e-andrew on Sun Jan 18, 2015 4:43 pm, edited 1 time in total.
e-andrew wrote:Очень хотелось бы, чтобы секция со списком ассоциаций называлась бы короче, скажем Assoc. Очень нужно использовать ее, но libini не читает такие длинные имена. Так же было бы неплохо вынести их в отдельный файл (/sys/settings/associations.ini), так как использовать эти данные может не только eolite.
Ты вообще в курсе, что у каждого файл-менеджера в Колибри (а всего их 3 + ещё 1 не в сборке) свой собственный файл настроек и ассоциаций? Я не знаю, хорошо это или плохо - возможно, кстати, и следует объединить все ассоциации в 1 файл.
e-andrew wrote:Очень хотелось бы, чтобы секция со списком ассоциаций называлась бы короче, скажем Assoc. Очень нужно использовать ее, но libini не читает такие длинные имена. Так же было бы неплохо вынести их в отдельный файл (/sys/settings/associations.ini), так как использовать эти данные может не только eolite.
Ты вообще в курсе, что у каждого файл-менеджера в Колибри (а всего их 3 + ещё 1 не в сборке) свой собственный файл настроек и ассоциаций? Я не знаю, хорошо это или плохо - возможно, кстати, и следует объединить все ассоциации в 1 файл.
Да, знаю, поэтому и предлаю вынести. За другие фм не ручаюсь, но моя программа будет использовать тот же файл с ассоциациями, что и eolite. (нет, это не fm)
punk_joker wrote:Решение проблемы с ассоцияциями уже предлогал Marioviewtopic.php?f=39&t=2342 ИМХО, решение простое и эффективное
Да, идея хорошая. У меня сейчас уйма свободного времени, а из осей тольео кос, может быть я и смогу это сделать попозже (работы вроде на день/два), но конкретно в данный момент мне нужно читать файл с ассциациями, а там длинный заголовок секций. Переделать это - 5 мин, вот и попросил.
Сам сделать не могу в ближайшее время, но делать надо вот что: надо просто дать секции ассоциаций короткое имя, т.е. всего лишь отредактированить ini-файл Eolite, в коде править ничего не надо.
punk_joker wrote:Сам сделать не могу в ближайшее время, но делать надо вот что: надо просто дать секции ассоциаций короткое имя, т.е. всего лишь отредактированить ini-файл Eolite, в коде править ничего не надо.
А единый файл ассоциаций вводить надо.
Ну так я это временно и сделал) Но при релизе нужно будет иметь рабочий еолайт и мое приложение
Хм, вот оно как, очень неожиданно). В любом случае нужно менять ини файл, иначе всем юзерам моего приложения придется делать вручную. Но это облегчает задачу.
@open почти готова, но выложить пока что не могу. Чтобы не терять время, скопируй @notify в @open (как заглушка) и попробуй переделать eolite, чтобы при открытии файла (и исполняемые, и неисполняемые) открывались с помощью @open %filepath%. При "Открыть как" запускается тот же @open, только @open ~%filepath%. Если конечно есть желание. Просто хотелось бы протестировать на одном фм, а потом уже по возможности в другие перенести.