Eolite

Work with drives, directories, files
  • punk_joker
    А на какой вложенности ты проверил копирование?
    Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
  • Mario_r4 wrote:punk_joker
    А на какой вложенности ты проверил копирование?
    Максимум 1-2 папки, насколько позволяет содержимое рамдиска. Вечером протестирую на реальной машине с большей рекурсией и количеством файлов.
    to infinity and beyond
  • punk_joker
    Я могу и ошибаться, но вроде общая длина пути ограничена 4096 байт. Так что имеет смысл проверить с длинными именами по 150-200 символов в имени.
  • punk_joker
    Вроде чотко. Глубоко не тестировал, дымовой тест проходит :)
    Из хаоса в космос
  • Проверил на более глубокой вложенности, полет нормальный. В принципе, под каждый путь я выделял по 4096 байт, так что проблем не должно было быть. Но как и ожидалось есть утечки памяти, но их причины я знаю.
    to infinity and beyond
  • free() или memFree() в конце не забыл?
    Из хаоса в космос
  • Leency wrote:free() или memFree() в конце не забыл?
    Не забыл. Я знаю что это приводит к утечки памяти, о чем и писал ранее. Помимо этого, надо профиксить,то, что если выделения нет, то копирование текущего элемента не произойдет. У меня ща ноут поломат, и пробовать его чинить раньше понедельника не смогу, так что профикшу не раньше понедельника/вторника..
    to infinity and beyond
  • Не плохо бы реализовать прогресс бар копирования. А то начал копировать около 450 мб., прошло больше получаса а мне только и остается, что догадываться сколько уже скопировано.
    to infinity and beyond
  • punk_joker wrote:Не плохо бы реализовать прогресс бар копирования. А то начал копировать около 450 мб., прошло больше получаса а мне только и остается, что догадываться сколько уже скопировано.
    Если уж программа тягает Editbox из Box_Lib, то почему бы не тягать и ProgressBar оттуда же?
  • Я в общем так и думал, и мог бы сам реализовать. Но у главного ноута вышла из строя видеокарта, и когда починю не знаю. На стареньком IBM только Kolibri нормально работает, так что из инструментов только FASM, вот и приходится хотелки писать :)
    to infinity and beyond
  • И надо бы поработать над функцией копирования и отображения прогресс-бара, потому что сейчас эта операция нагружает процессор на 100%.
    to infinity and beyond
  • Прогресс бар из либы должен работать, я проверял. До того как его отобразить, нужно знать кол-во файлов - если напишешь такую функцию будет хорошо. Это не должно быть сложно.
    Из хаоса в космос
  • Eolite 2.4:
    - теперь, если не выделен ни один файл/папка, копируется текущий
    - сделал освобождение выделенной памяти при копировании, так что утечек быть не должно
    to infinity and beyond
  • Eolite 2.41:
    - удаление выделенных файлов
    to infinity and beyond