WebView: Text-based Browser
-
Это нормальный процесс
Зато если бы ты раньше думал, то у нас вообще браузера не было бы скорее всего 
Попробуй подчистую переписать=) Но уже с полностью продуманной архитектурой (например добавить глобальные атрибуты - атрибуты для всех тэгов, групповые атрибуты - атрибуты для группы тэгов и тд)
Хотя переписывать такой проект будет занятием довольно долгим, но править текущий код будет намного сложнее и мб даже дольше.
Хотя переписывать такой проект будет занятием довольно долгим, но править текущий код будет намного сложнее и мб даже дольше.
постепенный переход "тег за тегом" на DOM архитектуру)
DOM - не панацея. С DOM рендеринг текста усложняется, хотя и дает больше возможностей.
в перспективе (далекой далекой) чтобы нормально работал js на сайтах нужна DOM архитектура, хотя не панацея)SoUrcerer wrote:DOM - не панацея. С DOM рендеринг текста усложняется, хотя и дает больше возможностей.
Да-да! И сразу на ассемблер!eAndrew wrote:Попробуй подчистую переписать=) Но уже с полностью продуманной архитектурой (например добавить глобальные атрибуты - атрибуты для всех тэгов, групповые атрибуты - атрибуты для группы тэгов и тд)
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
HTMLv 0.99.31
С этой версии компонент WebView, отображающий содержимое страницы в HTMLv, вынесен в отдельный модуль и может быть скомпилирован в составе другого проекта на С--.
"Может быть скомпилирован" пока что не означает, что он там будет работать
Зачем этот сыр бор: для Liza. Да и не только для неё.
С этой версии компонент WebView, отображающий содержимое страницы в HTMLv, вынесен в отдельный модуль и может быть скомпилирован в составе другого проекта на С--.
"Может быть скомпилирован" пока что не означает, что он там будет работать
Зачем этот сыр бор: для Liza. Да и не только для неё.
Из хаоса в космос
В библиотеку надо и не будет нужды раздувать бинарники. (Я нынче за кэпа)Leency wrote:С этой версии компонент WebView, отображающий содержимое страницы в HTMLv, вынесен в отдельный модуль и может быть скомпилирован в составе другого проекта на С--.
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
Завтра будет прикольная фича.
Из хаоса в космос
HTMLv 0.99.5
Реализован задуманный мной давным давно Condition Script
Он позволяет добавить динамики страницам: реализовать галерею, отображение книги по главам и "спойлеры"!!!11
Я прикрепил архив с демками. Для запуска демок используйте последнюю ночную сборку.
1. первая демка - это игра "Спички" (The Matches), которая когда-то выкладывалась в этой теме. Только теперь не 12 html-файлов, а один! Всё в нём!
2. ремейк Solar System! Теперь тоже в одном файле!
Реализован задуманный мной давным давно Condition Script
Он позволяет добавить динамики страницам: реализовать галерею, отображение книги по главам и "спойлеры"!!!11
Я прикрепил архив с демками. Для запуска демок используйте последнюю ночную сборку.
1. первая демка - это игра "Спички" (The Matches), которая когда-то выкладывалась в этой теме. Только теперь не 12 html-файлов, а один! Всё в нём!
2. ремейк Solar System! Теперь тоже в одном файле!
- Attachments
-
-
Condition Script Demos.zip (79.13 KiB)Downloaded 177 times
-
18539694.jpg (89.46 KiB)Viewed 4012 times
-
Из хаоса в космос
Спецификация Condition Script.
Введён один новый тег condition (рус. условие) с одним лишь параметром.
Всё довольно просто. Есть некая переменная condition, которая при загрузке страницы равна 0. Потому после загрузки страницы мы увидим слово "Щука", т.к. condition==0.
Чтобы увидеть своло "Карась", нам нужно изменить condition. Это делается с помощью ссылок, начинающизся со знака $. Например:
Также в тег <body> добавлен параметр condition_max для максимального значения переменной condition - это необходимо для href="$+" которые актуально испоьлозовать в галереях.
Введён один новый тег condition (рус. условие) с одним лишь параметром.
Code: Select all
<condition show_if=0>Щука</condition>
<condition show_if=1>Карась</condition>Чтобы увидеть своло "Карась", нам нужно изменить condition. Это делается с помощью ссылок, начинающизся со знака $. Например:
<a href="$1">Показать блок с condition==1, т.е. слово "Карась"</a>
<a href="$+">Увеличить condition, тоже покажет "Карась".</a>
<a href="$-">Уменьшить condition, сейчас и так 0. Меньше быть не может.</a>
Из хаоса в космос
Может быть вообще разработать стандарт Kolobri HTML...
The motto of the wise is: be prepared for surprised http://vlampochke.esy.es/
Я скоро этим займусь!
Примерно так:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<neck>
<!--***-->
</neck>
<body condition_max="" text="">
<header></header>
<article>
<center>
<h2></h2>
<p></p>
</center>
</article>
<footer></footer>
</body>
Код ты писать будешь?ppk-center wrote:Я скоро этим займусь!