Eolite
-
При удалении tmp-диска вылетает не всегда, и выяснить причину мне не удалось, так что пока с этим ничего не сделано.to infinity and beyond
Eolite 2.16
- копирование/перемещение происходит через буфер обмена, что дает возможность переноса файлов между отдельными окнами Eolite.
- копирование/перемещение происходит через буфер обмена, что дает возможность переноса файлов между отдельными окнами Eolite.
to infinity and beyond
Теперь осталось добавить проверку на правильность данных в буфере
to infinity and beyond
Продублирую чат:
Mario_r4 « Пн янв 06, 2014 3:43 am » punk_joker: лучше продумать формат для указания как одиночного адреса с файлом, так и списка выбранных файлов.
Mario_r4 « Пн янв 06, 2014 3:42 am » punk_joker: ты учел, что можно тупо в текстовом редакторе набрать ахинею и неизвестно как себя может повести файловый менеджер?
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
Уже думаю над этимMario_r4 « Пн янв 06, 2014 3:42 am » punk_joker: ты учел, что можно тупо в текстовом редакторе набрать ахинею и неизвестно как себя может повести файловый менеджер?
А вот это отличная идея.Mario_r4 « Пн янв 06, 2014 3:43 am » punk_joker: лучше продумать формат для указания как одиночного адреса с файлом, так и списка выбранных файлов.
to infinity and beyond
Пока что в начале строки можно тупо добавлять "file:", или "path:"
т.е. в буфере будет что-то вроде "file:/sys/calc".
Из хаоса в космос
Отлично сделано. Плюс ты использовал стуктуру для data, что я не осилил. Это супер 
Исправил маленькую ошибку в кодировке, нужно было не 866, а 1:
и перенёс структуру data в Clipboard.
Исправил маленькую ошибку в кодировке, нужно было не 866, а 1:
Code: Select all
Данные в третьем dword содержат тип:
0 = UTF
1 = 0866
2 = 1251
3 и выше зарезервировано
Из хаоса в космос
Без примеров Mario я бы тоже не осилилLeency wrote:Отлично сделано. Плюс ты использовал структуру для data, что я не осилил.
В качестве временного решения пожалуй так и сделаю.Leency wrote:Пока что в начале строки можно тупо добавлять "file:", или "path:"
to infinity and beyond
Есть одна маленькая проблема - Editbox работает с ASCII режимом ввода клавиатуры и это несколько ограничивает применение комбинаций вроде Ctrl+C|V|X. Так что лучше не торопиться, пока я или кто-то еще не придумал универсальное и общее решение для Editbox.punk_joker wrote:Потому как теперь, когда есть нормальный буфер обмена его можно использовать с пользой.
Всем чмоки в этом проекте! Засуньте эти 11 лет себе в жопу!
Об этом я как-то и забыл.Mario_r4 wrote: Есть одна маленькая проблема - Editbox работает с ASCII режимом ввода клавиатуры и это несколько ограничивает применение комбинаций вроде Ctrl+C|V|X.
Тогда ждем-с, и будем работать над другими фичами.Так что лучше не торопиться, пока я или кто-то еще не придумал универсальное и общее решение для Editbox.
to infinity and beyond
Крошки крошками, но чего действительно не хватает, так это вкладок. Для меня вообще очень тяжело ориентироваться в открытых окнах, а еолайтов открыто как минимум 2 всегда. Сделать их вроде не тяжело(самые простые, даже без запоминания индекса выделенного файла)
Leency планировал делать, а там незнаю.eAndrew wrote:Крошки крошками, но чего действительно не хватает, так это вкладок. Для меня вообще очень тяжело ориентироваться в открытых окнах, а еолайтов открыто как минимум 2 всегда. Сделать их вроде не тяжело(самые простые, даже без запоминания индекса выделенного файла)
to infinity and beyond
В последних ревизиях было добавлено копирование нескольких файлов, хотя она и не доработана пока до конца. Какие недостатки:
- копировать пока можно только определенное максимальное число, сейчас это 10, число меняется в коде программы.
- отметка нужных файлов по Insert, визуально это пока никак не отображается.
- копировать пока можно только определенное максимальное число, сейчас это 10, число меняется в коде программы.
- отметка нужных файлов по Insert, визуально это пока никак не отображается.
to infinity and beyond
Над чем работаю сейчас:
- реализация копирования любого количества обьектов
Затем планируется перевод на новую систему всех операций с файлами, чтобы работали также операция вырезания и удаления. Затем реализация отображения,отмеченных обьектов в гуе. Ну и выделение обьектов при помощи мыши и ctrl+ЛКМ
- реализация копирования любого количества обьектов
Затем планируется перевод на новую систему всех операций с файлами, чтобы работали также операция вырезания и удаления. Затем реализация отображения,отмеченных обьектов в гуе. Ну и выделение обьектов при помощи мыши и ctrl+ЛКМ
to infinity and beyond
Eolite 2.18
Поддержка возможностей нового Notify.
Поддержка возможностей нового Notify.
- Attachments
-
-
Screenshot_2.png (80.62 KiB)Viewed 3316 times
Из хаоса в космос