CleverMouse wrote:Я так понимаю, костылями ты называешь всё, что тебе не нравится?
Нет, я называю костылями решение которое может вызывать дополнительные проблемы. Если есть фича, то чаще ее проще учесть, чем потом натыкаться на новые неизвестные ошибки.
По крайней мере я не готов переписывать код в Tinypad - там сильно завязано все на текущую систему флагов, а комбинаций с Shift очень много. Если ты готова все тащить - то ради бога, я умываю руки. Твое предложение как раз приведет к лишней куче работы в случае с Тинипад - мой же фикс занял несколько строк и не более. Я подозреваю, что с консолью будут такие же радости.
Это сообщение Wine, через который запускаются некоторые компиляторы, на него можно не обращать внимания. На новом сервере таких сообщений вроде нет, то ли из-за версии, то ли из-за особенностей установки Wine.
Что-то с сетью в автосборках. В 1930х сборках все работало, в 2130х примерно - уже нет. IP-адреса получаются по адресу, но downloader зависает после вывода сообщения "rid" на доску отладки, а AIRC зависает после надписи "соединение установлено" или как-то так.
Sorcerer wrote:Что-то с сетью в автосборках. В 1930х сборках все работало, в 2130х примерно - уже нет. IP-адреса получаются по адресу, но downloader зависает после вывода сообщения "rid" на доску отладки, а AIRC зависает после надписи "соединение установлено" или как-то так.
Sorcerer wrote:Что-то с сетью в автосборках. В 1930х сборках все работало, в 2130х примерно - уже нет. IP-адреса получаются по адресу, но downloader зависает после вывода сообщения "rid" на доску отладки, а AIRC зависает после надписи "соединение установлено" или как-то так.
Сетевая часть сломана с ревизии 2129.
Я исправил в ревизии 2186 ядро, однако HTMLv новых версий работает некорректно (в том числе и на старых ядрах, до ревизии 2129). Из тех бинарников HTMLv, которые у меня были, нормально работает ревизия 2155, т.е. версия 0.68с
Очень давно наблюдал этот баг с белой рамкой. А ещё здесь налицо странное поведение окон. Наверное, именно из-за этого и есть правильное поведение окна KFM при прокрутке и странное поведение Эолайта см. вложение download/file.php?id=2865
P.S. Алсо моё первое видео с голосом и как оказалось моя интонация просто ужасна. Когда делаю паузы и ударения на слова. А я и не замечал. Надо будет исправлять.
Да, я заметил что яндекс не пашет, а вот гугл открывается. Причем в старых версиях, еще до активных изменения затронувших сеть, яндекс также не открывается.
Нет-нет, версия 0.7.7.0 нормально открывает. А вот в 2203й сборке downloader скачивает A000 байт, и завершается.
Вместо google.com скачивается страница с ошибкой 301.
По непонятным причинам у меня нормально открывается Яндекс в 0.7.7.0, и я вижу сообщения сервера вместо содержимого веб-страницы в .download в ночной сборке.