FPlay - видеоплеер в Колибри

Processing, playback of audio and video
  • У меня /bd вообще не читаются.
  • Leency
    Ты же его с /bd запускаешь ?
    Посмотри распределение прерываний. Может HDA делит линию ещё с чем. Или после вызова vm86 остаётся необработанное прерывание которое вешает контроллер.
    Last edited by Serge on Wed May 30, 2012 3:54 pm, edited 1 time in total.
  • У меня с флешки, как запуск плеера, так и открытие файлов работает нормально. Только скорость ниже чем с /hd, заметно ниже. Так что на само деле с /bd как повезет.
  • Нехорошо такой программе без иконки)

Image
    Из хаоса в космос
  • Интересно, плеер обрабатывает события мыши, при этом перерисовывает изображение. Как ему это удается, не занимая 100% ресурсов процессора? Я пытаюсь понять, как сделать так, чтобы в SDL вызывался не check_For_event в вечном цикле, а что-то менее ресурсозатратное. При этом хочется получать 60 fps
  • Может использовать функцию ф.10, предварительно установив маску событий ф.40...как сделал Марио в моей программе?
  • SoUrcerer
    Я проверяю события ф.11 и если нечего делать переключаю поток ф.68.1
  • Видеоплеер стал гораздо лучше и уже умеет почти все что надо. Прокрутка, пауза и растягивание окна, стильное оформление. Теперь в Колибри могут сидеть часами не только программисты. До full screen остался один шаг.
  • И ещё бы пробел - play/pause.
    Из хаоса в космос
  • Leency
    Будет когда сделаю обработчик клавиатуры.
  • Очень жду новую версию, вот немного улучшеный вариант птички, что я тебе сбрасывал.
    И одно пожелание - сделать края окна квадратными (без белых закруглений), по крайней мере пока что - пока окно квадратное.
    Spoiler:
    kol_logo_sqf.png
    kol_logo_sqf.png (15.24 KiB)
    Viewed 3405 times
    Из хаоса в космос
  • Не раньше октября, если доживу.
  • Spoiler:АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    Работой завалили?
    Из хаоса в космос
  • Сам себя завалил. С 9 до 22.30 без выходных. Радует одно - половина лета уже прошла !!!