FPlay - видеоплеер в Колибри
Спасибо большое! Теперь, всё работает отлично. 
Только заметил незначительный баг со стрелкой мыши в Fplay. Если после запуска проигрователя его переместить, затем кликнуть мышью по рабочему столу, и потом занести стрелочку в окно проигрователя (не по бокам), то стрелочка меняется на стрелку, которая расширяет окно, и виснет там, пока не кликнешь в окне проигрователя. Вот примерно, как-то так.
Только заметил незначительный баг со стрелкой мыши в Fplay. Если после запуска проигрователя его переместить, затем кликнуть мышью по рабочему столу, и потом занести стрелочку в окно проигрователя (не по бокам), то стрелочка меняется на стрелку, которая расширяет окно, и виснет там, пока не кликнешь в окне проигрователя. Вот примерно, как-то так.
Rock_maniak_forever
Есть такое.
Есть такое.
Конечно есть
Я что, врать чтоли буду

КЕП какбэ намекает, что автор признал наличие бага и работает над его исправлением.
Ok!
Обнаружил что Fplay может подвесить систему (баг с Icon не связан, поскольку проявляется даже когда все потоки иконок были прибиты).
Запускаем на воспроизведение видео, ставим на паузу и начинаем менять размеры окна, схватив за правый нижний угол. Таскаем по разному - диапазон перемещений ограничен экраном. Потаскав некоторое время окно плеера пропадает. Новые потоки перестают запускаться - выдается ошибка 5. Через некоторое время после многократных попыток что-либо запустить помирает система.
З.Ы. Версия ядра последняя 2473, версия плеера последняя http://kolibri-pe.googlecode.com/files/fplay-allcpu.7z размещенная в посте "Пн мар 12, 2012 11:47 am". Похоже это утечка памяти - память занимаемая приложением растет по мере изменения размеров окна, как в большую сторону так и в меньшую.
Запускаем на воспроизведение видео, ставим на паузу и начинаем менять размеры окна, схватив за правый нижний угол. Таскаем по разному - диапазон перемещений ограничен экраном. Потаскав некоторое время окно плеера пропадает. Новые потоки перестают запускаться - выдается ошибка 5. Через некоторое время после многократных попыток что-либо запустить помирает система.
Spoiler:
Mario
А Fplay последний ? Я закрыл несколько утечек в предыдущих версиях.
А Fplay последний ? Я закрыл несколько утечек в предыдущих версиях.
Да тот который ты выложил последним в этой теме - я дописал в дополнении к посту.
Дырку нашёл. Сделаю обновление в ближайшие дни.
FPlay не реагирует на сочетание клавиш Alt+F4...вообщем не закрывается...
Подтверждаю - давно заметил, но думал фича такая. Раз все кнопки приложение само рисует.
Достаточно создать кнопку с ид=1 и повесить на неё закрытие. Кэп.
Из хаоса в космос
КЭП не при делах! Плеер не пользуется ядерными графическими примитивами (кроме специальной 73 функции блиттера) - он рисует сам ВСЕ
То есть там нельзя создать кнопку (даже невидимую - для альт+ф4 пофиг какая она, главное чтобы была)? И повесить на неё функцию?
Из хаоса в космос