Тебя раздражает писк, раньше людей раздражало отсутствие звуков. Ивана Поддубного раздражают мои валпаперы. Многих раздражает наличие рамдиска. Еще некоторых раздражает отсутствие СИ компилятора и поддержки библиотек винды или Линукса. Еще некоторых раздражает то, что иконки нельзя таскать по экрану как попало. А еще многие неудовлетворены, что нету поддержки USB устройств. А некоторым особо интересующимся не нравится структура ядра. Еще большинству не нравится сама идея написания ОС на ассемблере, когда есть такой замечательный СИ или на худой конец мочный турбо-бейсик. А еще всех раздравжает Билли Гейтс, потому что он такой богатый. А еще многие раздражает отсутствие халявного интернета, большой суммы денег на счету в Швейцарском банке и виллы на Канарах.
И самое главное всех раздражает, что я такой страшный зануда.
Если ты еще не понял, к чему я клоню, то объясню:
Если тебе что ни будь не нравиться, исправь и пользуйся - ты же программист, черт возьми! Так сложно в исходнике приложения @PANEL заменить начальное значение флага звука, на то которое тебе нужно? Ах да я забыл - мы же ленивые, писать на форуме какая нехорошая Колибри похоже, становиться традицией. Но доброй ли традицией?
Ладно, хрен с ним со всем этим миром все равно я буду не прав, и зачем я распинаюсь в который раз.