И я не считаю, что человек не ковырявшийся в этом самом куске кода может знать лучше меня, как правильно и лучше сделать.
Вот Сергей там ковырялся, но что то он не дает советов как писать код. Наверное потому что не знает как это делается.
Кстати двусмысленно получилось. Разумеется имелся ввиду Sergey Semyonov (Serge), а не Sergey Kuzmin (Wildwest).Mario wrote:Вот Сергей там ковырялся, но что то он не дает советов как писать код. Наверное потому что не знает как это делается.
Ты рассуждаешь как те люди которые - "да ну пробовал я, тормозит оно, глючит и крешится и вообще оптимизирующие компиляторы" - потом оказывается что пробовали даже не Колибри и лет 6-8 назад, а про оптимизирующие компиляторы говорят те кто вообще ни разу на ассемблере не писал код.Wildwest wrote:Марат всегда думал, что все только и стараются уязвить его, а не улучшить Колибри...
Еще раз - ты плохо ориентируешься в коде про который говоришь, а я не собираюсь устраивать себе дополнительный геморрой. Падение производительности в 1,5-2 раза вполне оправдано убиранию глюков с мышью. А она и по сей день может пропасть, когда завершаем активно рисующееся приложение, а еще достаточно часто восстанавливает старый фон когда перемещаешь указатель. Это не считая того, что каждый мудак тыкает в нас пальцем и говорит - у этих придурков даже мышка моргает как бешеный кролик.Wildwest wrote: Ну раз такая фигня с кешем, то пусть сам делает детект размера кеша процессора и при мелком кеше использует старую схему, а при большом новую.
Твои рассуждение в целом верные, но в жизни более чем в половине случаев почему то наблюдается обратная картинка. Директором предприятия становитсяWildwest wrote: А про "законы", ну реально они курам на смех
...
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests