FPlay - видеоплеер в Колибри
-
Без звука не работает. Но там же HDA ?
Ну неужели нельзя сделать, чтобы работало без звука? Да, у меня HDA, а что?
Из хаоса в космос
Там звук первичен в плеере, а видео вторично и все это завязано на драйвер звука. А поскольку ты сам писал что с HDA у тебя проблема, то все вот и ответ.
Сделал Большую Кнопку и индикатор прогресса.
Прокрутка всё ближе.
Прокрутка всё ближе.
Нереально крутая кнопка. Крутая прокрутка. А может все же лучше без скругленных углов окно?
Эти белые уголки будут прозрачными, когда допишу блитер.
А тормозить не будет? А полупрозрачность?
Дизайн приятный, но почему то стало стробировать (дерганное изображение) запускал на ядре 2426, чтобы исключить влияние моих последних правок с курсором. Запускал на Intel видеокарте, аппаратное ускорение естественно не работает. Стробирует как в чистом VESA, так и после запуска аппаратного курсора.
Порадовало что это полная версия, а не огрызок.
Порадовало что это полная версия, а не огрызок.
Не будет тормозить, это не блендинг. Простое отсечение по альфа-каналу, как в курсорах.
И исходном курсоре между прочем альфаканал полный и он обрабатывается полностью. Конечно производительность такого алгоритма ни к черту.
Mario
Полная версия 7+ метров.
Как именно дёргается ? Если картинка сильно запаздывает плеер отбрасывает кадры. На экране появляется цветная мозаика. Вообще очень большая проблема в ядре с таймерами. Невозможно получить управление в нужный момент. Поэтому неравномерность кадров очень высокая.
Полная версия 7+ метров.
Как именно дёргается ? Если картинка сильно запаздывает плеер отбрасывает кадры. На экране появляется цветная мозаика. Вообще очень большая проблема в ядре с таймерами. Невозможно получить управление в нужный момент. Поэтому неравномерность кадров очень высокая.
Предыдущие версии нормально работали. Загрузка процессора небольшая на глаз 25-30%. Как картинка может сильно запаздывать? Это мой самый мощный комп с процессором i5.
Изображение именно стробирует, т.е. чем то напоминает эффект стробоскопа. Рывки стабильные. Заметил на всех видео которые запускал.
Изображение именно стробирует, т.е. чем то напоминает эффект стробоскопа. Рывки стабильные. Заметил на всех видео которые запускал.
А предыдущая версия от 1 марта как ?
Хм, я тоже заметил что-то такое, правда, подумал, что дело в qemu.
и при этом большую часть времени система проводит в анабиозе.Serge wrote:Mario
Вообще очень большая проблема в ядре с таймерами. Невозможно получить управление в нужный момент.
Может, имеет-таки смысл сократить период переключения задач хотя бы до 1 миллисекунды.
Для совместимости программы, загруженные с сигнатурой "MENUET01" могли бы вызываться на каждом 10-м кванте.
А сигнатура "Колибри1" предполагала бы продвинутый RT-сервис.
А еще лучше закрутить второй диспетчер для RT-задач с латентностью 100-200 микросекунд как VaStaNi предлагал.