А по мне Eolite весма полезная программа. Для user'ов полезна и для программистов.
И если тебе не сложно, добавь копирование сразу нескольких файлов и какое то нибудь
сообщение о том , что файлы копируются, а то у меня иногда бывает потребность
в копировании больших файлов.
Eolite
-
Мы не часть этого мира , мы его творцы

все не добирался до этого... но вот пока Leency немного занят, решил добить свою идею...
немного добавил к Eolite'у... добавил ini файл.. и в нем храняться ассоциации для запуска файлов...
эээ.. все таки забыл я что такое Си.. =)).. так что немного намучался... но Leency подсказал... огромное ему спасибо...
немного добавил к Eolite'у... добавил ini файл.. и в нем храняться ассоциации для запуска файлов...
эээ.. все таки забыл я что такое Си.. =)).. так что немного намучался... но Leency подсказал... огромное ему спасибо...
- Attachments
-
-
eolite_mod.7z (63.79 KiB)
- исходники + бинарник + ini файл...
Downloaded 293 times
-
Нет, большое спасибо тебе...
Из хаоса в космос
ты постарайся разобраться... я там добавил 2 функции(и то одну из них ты написал) в file_system.h--.... и немного изменил Eolite.c--... больше вроде ничего не делал.. если что спрашивай в аське...
Eolite_v0.98.6
- Lrz: поддержание совместимости с новой версией box_lib.obj
(хотя я тоже сделал реализацию, но потом оказалось что Лрз меня опередил)
- Lrz: поддержание совместимости с новой версией box_lib.obj
(хотя я тоже сделал реализацию, но потом оказалось что Лрз меня опередил)
- Attachments
-
-
Eolite_v0.98.6.zip (28.82 KiB)Downloaded 226 times
-
Из хаоса в космос
Eolite_v0.98.7
Исправлено два бага: при использовании клавиш Ctrl+F1...F12 при переключении между устройствами: во-первых, не переходило на рам-диск, во-вторых, переходило на несуществующие носители.
Исправлено два бага: при использовании клавиш Ctrl+F1...F12 при переключении между устройствами: во-первых, не переходило на рам-диск, во-вторых, переходило на несуществующие носители.
- Attachments
-
-
Eolite_v0.98.7.zip (28.94 KiB)Downloaded 230 times
-
Из хаоса в космос
Eolite_v0.98.7a
Увеличена длинна пути файла отныне может быть 4096 символов.
Увеличена длинна пути файла отныне может быть 4096 символов.
- Attachments
-
-
Eolite_v0.98.7a.zip (29.02 KiB)Downloaded 216 times
-
Из хаоса в космос
Интересует вопрос - так лучше или нет?
- Attachments
-
-
Eolite.zip (30.34 KiB)Downloaded 218 times
-
Из хаоса в космос
Разница невооруженным глазом незаметна... Что изменилось, если не секрет?
В окошке about по-прежнему написано 0.98.5 RC2, а не 0.98.7a
В окошке about по-прежнему написано 0.98.5 RC2, а не 0.98.7a
нашел баг:
При создании новой папки на разделе, с фс которое его не поддерживает, ведет себя странно:
eolite и box_lib те что последние выложены
При создании новой папки на разделе, с фс которое его не поддерживает, ведет себя странно:
Spoiler:

Эээ... проверю.turbanoff wrote:нашел баг: При создании новой папки на разделе, с фс которое его не поддерживает, ведет себя странно
Спасибо, поправлю.Sorcerer wrote:В окошке about по-прежнему написано 0.98.5 RC2, а не 0.98.7a
Мляяя))))) Тулбар другой. Тулбар.Sorcerer wrote:Разница невооруженным глазом незаметна... Что изменилось, если не секрет?

Из хаоса в космос
Верхний (я так понимаю, новый) мне нравится больше, так что изменение к лучшему.
in code we trust
Leency, ну не все тут дизайнеры 
мне нижняя больше нравится =)
мне нижняя больше нравится =)
И мы уже давно не пешки,
Мы пули, мы орлы, и решки!
Война ютит бинарный код,
Умри, или иди вперед!
Мы пули, мы орлы, и решки!
Война ютит бинарный код,
Умри, или иди вперед!
Ох, протупил, невнимательно посмотрел
да, стало лучше 
стрелки лучше в нижнем. А вот четкое выделение в виде кнопок, мне больше понравилось в верхнем.
Еще 1 баг, окно eolite лучше не перемешать если висит диалог: например запрос на удаление файла
Еще 1 баг, окно eolite лучше не перемешать если висит диалог: например запрос на удаление файла