Serge
Все отлично работает, включая те файлы с высоким битрейтом, которые раньше не проигрывались.
Хорошая работа, успехов.
Обнаружил только один файл (битрейт 320), который проигрывается в 2 раза медленней, чем в винде. Причем эффект постоянный.
драйвер, причем вполне приличный и не очень сложный имеется в mpxplay (http://mpxplay.cjb.net), там он именуется как SC_SBLIV.C, в заголовке читаем:
В таком случае, я был-бы очень благодарен тому, кто-бы его "прикрутил" к системе, тем более если он не очень сложный...
Я программу написать простую не могу, за дрова мне даже браться страшно
>Я программу написать простую не могу, за дрова мне даже браться страшно
Упорство,желание сделать.Без этого никогда ничего не получиться.Постарайся научиться писать программы.Начинай с самого простого.Побольше практики и будет результат.А когда появиться приличный опыт,то можно и за драйвера браться.Не всё такое страшное,как кажеться при отсутствии опыта.
P.S.
Драйверы устройств лучше всего писать обладателям этих устройств.
>Драйверы устройств лучше всего писать обладателям этих устройств.
Согласен, в принципе звуковая не такая уж и редкая, буду ждать, ну и опыт само собой наращивать...
Mario79
Из-за ID3 тагов неправильно определяется начало первого фрейма и соответственно все звуковые параметры - частота, разрядность, кол-во каналов. Эта ошибка иногда возникает. Надо сделать разбор ID3 тегов и улучшить код поиска первого фрейма.
>Из-за ID3 тагов неправильно определяется начало первого фрейма и соответственно все звуковые параметры - частота, разрядность, кол-во каналов. Эта ошибка иногда возникает. Надо сделать разбор ID3 тегов и улучшить код поиска первого фрейма.
У нас тоже была похожая проблема с одним файлом, когда я и ealex делали SuperMP3...