Eolite
-
Отличная работа!
Спасибо)
Из хаоса в космос
если нажимать Backspace - не работаеттеперь, при переходе на уровень вверх, выделяется папка в которой мы были
Потому что Backspace работает не как переход на уровень вверх, а как клавиша "Назад". Для этой клавиши код пока-то не написан.
Из хаоса в космос
Начал собирать дистрибутив с нуля (чистое ядро и все), и заметил в Eolite вот такую вот ошибку: (kernel.mnt там нет)
- Attachments
-
-
error.PNG (17.97 KiB)Viewed 4768 times
текущая версия программы v0.96.7
а у тебя на скрине версия 0.90.4
Может стоит обновить программу ?
а у тебя на скрине версия 0.90.4
Может стоит обновить программу ?
Скачал 0.96.7, бага нет, зато появился другой: (drivers - самая верхняя папка по идее, выше быть не может; просто клавишей со стрелкой вверх просматривал элементы).
- Attachments
-
-
error2.PNG (18.52 KiB)Viewed 4768 times
У меня всё норм, потому ничего сказать не могу. Я не смогу воспроизвести этот баг. Но могу сказать точно что это где-то с сортировкой связано, или с перемещением папок вверх. Попробуй нажать "Type", "Size". Есть изменения?
Вообще надо пообщаться в асе, чтоб ты потестил, если я буду фиксить.
На всякий случай вот прога - с ней тоже самое?
P.S. Слева отладочная инфа, так сказать, забыл её закомиттить
Вообще надо пообщаться в асе, чтоб ты потестил, если я буду фиксить.
На всякий случай вот прога - с ней тоже самое?
P.S. Слева отладочная инфа, так сказать, забыл её закомиттить
- Attachments
-
-
Eolite.zip (14.59 KiB)Downloaded 227 times
-
Из хаоса в космос
Eolite v0.96.8
- при нажатии на букву, выделяется соответствующий файл;
- некоторые новые ассоциации и иконки файлов .cpp и .nes.
- при нажатии на букву, выделяется соответствующий файл;
- некоторые новые ассоциации и иконки файлов .cpp и .nes.
- Attachments
-
-
Eolite_v0.96.8.zip (22.88 KiB)Downloaded 233 times
-
FCE.PNG (13.8 KiB)Viewed 4780 times
-
Из хаоса в космос
Раз уж сегодня была поднята тема про лицензии, откуда иконки?
И интерфейс Eolite мне что-то напоминает, а не является ли этот интерфейс лицензированным и не существуют ли ограничения на его использование?
На костер!!!
..bw
На костер!!!
..bw
иконки когда то я предлагал Tango но Lency отказался и сказал что будет рисовать сам, так что скорей всего он их автор
Напоминает и взято откудато это разные вещи. А если серьезно, то и у элементов интерфеса есть свои авторы, многие например наверняка слышели о разбирательстве между Xerox и MS по поводу графических интерфейсов. Так что всякое бывает... А я лиш поинтересовался откуда картинки, они мне ничего не напоминают.bw wrote:И интерфейс Eolite мне что-то напоминает, а не является ли этот интерфейс лицензированным и не существуют ли ограничения на его использование?
На костер!!!
..bw
> Напоминает и взято откудато это разные вещи.
Это разные вещи лишь до первого судебного разбирательства, то же самое касается и шрифтов. Шрифты сколько угодно могут быть оригинальными и не похожими на существующие, но лишь до появления стороны, считающей, что её права были нарушены. Правда не имеет смысла, смысл имеет только её трактовка интерпретация законом.
p.s. Это всё демагогия, думаю не имеет смысла продолжать, люди здесь собрались не глупые, и все всё понимают.
..bw
Это разные вещи лишь до первого судебного разбирательства, то же самое касается и шрифтов. Шрифты сколько угодно могут быть оригинальными и не похожими на существующие, но лишь до появления стороны, считающей, что её права были нарушены. Правда не имеет смысла, смысл имеет только её трактовка интерпретация законом.
p.s. Это всё демагогия, думаю не имеет смысла продолжать, люди здесь собрались не глупые, и все всё понимают.
..bw
Mario79
А так прикольно - несчастного Leency (Mario79, diamond) вызывают в суд, где предъявляют приетензии вида:
- "А какого... вы использовали синий цвет, с белднозеленым отливом, в свооей программе? Вы разве не знали, что все цвета запатентованы и надо получить разрешение!?