andrew_programmerЗапускать один эмулятор под другим эмулятором - извините, считаю извращением.
И вот что ещё хочу сказать: без эмулятора иногда трудно обойтись, но когда есть возможность, лучше запускать саму Колибри.
Это не очень удивительно, если учесть, насколько Колибри моложе виндыУдивительная вещь: эмулятор Колибри значительно моложе, чем Wine, и при этом менее глючный и почти всё запускает!
Всё правильно: сеть не эмулируется совсем, некоторые системные программы используют прямую работу с железом, проигрыватель работает через драйвера, которые загрузить нельзя совсем по причине из рассчитанности на Колибри (всё же KlbrInWin - эмулятор 3-кольца).У меня не запускаются сетевые программы, некоторые системные и проигрыватель.
А это проблема не эмулятора. Неприятное мигание связано с тем, что при перекрытии хотя бы малой части окна (например, всплывающей подсказкой от движения мыши по виндовой панели задач) посылается сообщение перерисовки всему окну, а в силу особенностей Kolibri API функция отрисовки окна первым делом заливает всё окно фиксированным цветом, а уже потом программа дорисовывает дополнительные данные. Свободны от этого только KFar и TinyPad.Есть такое замечание: при движении мышки по виндовой панели с кнопки на кнопку окна неприятно мигают.
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests