Eolite

Work with drives, directories, files
  • Leency wrote:Работает в Винде только с новой версией эмулятора KlbrInWin.
    Where can i get it?
  • You can ask diamond.
  • diamond
    Mail: diamondz@land.ru
    Из хаоса в космос
  • Eolite v0.95.3
    - устранён серьёзный баг с кнопкой "Назад";
    - при сортировке файлов по размеру, папки не перемешиваются в хаотичном порядке, а продолжают быть отсортированными по имени.
    - устранён баг в сортировке файлов;
    - новая иконка папки.
    Attachments
    Downloaded 222 times
    Из хаоса в космос
  • Всё это хорошо, а когда исправишь баг с нтфс?
  • Понятия не имею, я даже не знаю в чём причина. Скорее всего, сам я его не исправлю.
    Из хаоса в космос
  • Если выложишь исходники и инструкцию по воспроизводству бага, могу покопаться.
  • Eolite v0.95.4
    - исправлен баг: первая буква названия файл\папки не делалась большой (строчной);

Делать прокрутку списка не по одному елементу, а сразу по 3 или нет?
    (код уже написан, но я не стал его включать)
    Attachments
    Eolite_v0.95.4.zip (21.82 KiB)
    Downloaded 200 times
    Из хаоса в космос
  • А что, если опционально? Заведи какой-нибудь конфиг. Или он уже есть?

..bw
  • Конфига нет, но идея хорошая. Раньше не делал, т.к. не знал как реализовать, а сейчас знаю. Можно попробовать :)
    Из хаоса в космос
  • Попробуй. И пусть конфиг берется из той же директории, в которой лежит исполняемый файл, и пусть полное имя конфигурационного файла (как это сделано в KFAR, расширения не должно быть, так как имя конфига определяется из имени исполняемого файла вместе с расширением и префикса ".ini", для приложения с имененм "kfar.kex" конфиг должен иметь имя "kfar.kex.ini" что не совсем нормально) не зависит от расширения исполняемого файла.

..bw
  • Делать прокрутку списка не по одному елементу, а сразу по 3 или нет?
    (код уже написан, но я не стал его включать)
    Обязательно )
  • Eolite v0.95.7
    Не рискнул сделать по 3, сделал по 2. Но. Есть идея, если папка большая - мотать по 3, маленькая - по 2.
    Ещё прикрутил упорядочивание файлов по типу в тестовом режиме.
    Attachments
    Eolite_v0.95.7.zip (22.05 KiB)
    Downloaded 223 times
    Из хаоса в космос
  • Ну, перемещение по 3 строки - уже как-то привычный стандарт и в выни это вроде задается где-то в настройках системы, а не в каждой программе отдельно, потому смело делай 3 - не ошибешься. И еще, кстати, неудобно, что горизонтальная полоса выделения текущего файла смещается при скролинге (вернее ее положение остается постоянным, а файлы под ней меняются)