Ещё один глюк при котором кфар падает: если в правой панели зайти в 7z архив, а затем в другой панели открыть другой 7z архив и потом с помощью alt+f2 выбрать диск(на правой панели), то кфар вылетает(инт 0e eip 641b) если активной панелью была правая или после переключения на неё.
вчера обнаружил глюк в kfar-е... незнаю, известный он или нет, но когда в панели на строке ".." нажимаешь f8(получилось по запарке), программа уходит в аут, загружая процессор на 100%
Упс... сорри, это я русскоязычную версию kfar_arc.obj на сайте почему-то не обновил (а kfar_arc_eng.obj свежий)... http://diamondz.land.ru/kfar_arc.obj - обновлено.
Атауальпа wrote:К сожалению, по скорости копирования Kfar сильно отстаёт от Kfm...
Я только что в тестовом порядке копировал фильм размером 822 мб с раздела /hd0/2/ (NTFS) на раздел /hd0/1/ (FAT32).
Kfar копировал 20 минут. Я не стал дожидаться окончания копирования. Скопировалось меньше половины фильма
Kfm скопировал его ровно за минуту.
Да, есть очень значительное отставание в скорости копирования. Ядро svn.649 ситуацию немного улучшает (скорость записи вообще повышается, но для kfar результаты лучше), но не выравнивает (у меня на ~19Mb файле вместо 8 сек kfar стал копировать за 4 сек, притом что у kfm это занимает 2 сек в обоих случаях). Работы в этом направлении ведутся.
Напомни. Как обстоят дела со встроенныем редактором? Можно ли его реализовать через плагины? Именно встроенный в буквальном всмысле, т.е. выводимый в пространстве окна приложения в ASCII кодах. Я бы мог попробовать сделать такой редактор (с подсветкой), но на FreePascal.