Нововведения на сайте

Events from the world of KolibriOS and its developers
  • Группа в Facebook:
    http://www.facebook.com/groups/kolibrios

Прошу всех, у кого есть Facebook, добавляться туда. После добавления Вас должен будет "утвердить" админ (во избежание появления спамеров, которые добавляют сами себя и спамят). Пока что админы я (yogev_ezra), Leency и hidnplayr.
  • Ссылка с логотипа форума в стилях subsilver2 и prosilver теперь ведёт на главную страницу сайта вместо главной страницы форума.
    Сделаем мир лучше!
  • Что это нам даёт? Лично мне не очень удобно, я часто пользовался логотипом для перехода на гл.страницу форума, т.к. на него попасть куда легче, чем на неприметную ссылку "Список форумов"
    Мей би лучше убрать из строки

Code: Select all

Wiki       Bugs       SVN       FAQ    Чат     Поиск    Пользователи    Личный раздел
    FAQ и добавить ссылку на kolibrios.org?
    Из хаоса в космос
  • Сказано - сделано. И да, ссылку Вконтакте из меню с главной нужно убрать пока что. В меню и так было 8 элементов, теперь 9 - это очень плохо. Потом когда убирём баннер надо будет что-то другое придумать.

Насчёт багтрекера - он мне откровенно не нравится. Слишком запутанный и огромное количество излишней функциональности в которой теряется главное. Я бы написал намного проще и лучше.
    Attachments
    banner_ru.png
    banner_ru.png (19.15 KiB)
    Viewed 4684 times
    banner_en.png
    banner_en.png (24.28 KiB)
    Viewed 4684 times
    Из хаоса в космос
  • Ай, хорошо!
    Spoiler:
    yay.png
    yay.png (72.64 KiB)
    Viewed 4667 times
  • на английской странице поставили, давайте теперь и на русскую запилим!
    Муравьиным спиртом советую натереть!
  • а! уже появилось =)
    то, что надо!
    Муравьиным спиртом советую натереть!
  • Точка после "We got closer" явно лишняя. А звездочка в русском варианте так вообще оставляет впечатление недобросовестной рекламы, не внушающей доверия.
    В разработке: воспроизводственный контур ИТ
  • Freeman

Посмотрел сайты

http://www.ubuntu.com/
    Perfectly distilled.
    Ubuntu takes on the phone.

http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/meet
    Meet Windows 8
    More beautiful, more flexible, more you.
    And very, very fast.

http://www.apple.com/iphone/
    Как и у MS в заголовке точки нет, в подзаголовеке есть.

У нас как у ubuntu, в принципе не вижу смысла переделывать. А русскую страничку обнови.
    Из хаоса в космос
  • Leency wrote:У нас как у ubuntu, в принципе не вижу смысла переделывать.
    Видимо, мы тут относимся к разным культурам, так что спорить бесполезно. :)

Русскую страничку обновил. Да, теперь хорошо.

И до чего же удобно переходить на сайт по ссылке, а не ручным вводом адреса в браузере! Наконец-то я дождался. :)
  • Обратил внимание, что в английском тексте в сравнении с русским отсутствует первый абзац с упоминанием дискеты, отчего смысл только выиграл.
  • Знаю, будет хорошо если кто-то перефразирует и русский текст.
    Из хаоса в космос
  • Перефразировал, заодно вписал название кириллицей:
    «Колибри» — миниатюрная и невероятно быстрая операционная система. Ей достаточно 8 МБ ОЗУ и немного дискового пространства для запуска. Набор приложений под «Колибри» включает текстовый редактор, просмотровщик изображений, графический редактор, браузер и более 30 игр. Имеется поддержка файловых систем FAT12/16/32, для чтения доступны также NTFS, ISO 9660, Ext2/3/4.
    Мечтали ли вы о том, чтобы приложения запускались мгновенно, сразу после нажатия на значок, без крутящихся часов и кружков? Просто сразу? Попробуйте «Колибри» и сравните её с такими тяжеловесами, как Windows и Linux.
    Мы трудимся над дальнейшим улучшением интерфейса и функциональности. Ваши отзывы будут очень полезны, хотя помощь, конечно же, еще полезнее.

Надеемся, вам понравится.
    Команда ОС «Колибри»
  • Почему Windows и Linux без кавычек, а Колибри - в кавычках? Мне кажется, что в предложении про набор приложений уместнее использовать "для", а не "под".