http://picol.org/icon_generator.php
Вообще иконки очень хорошие - самобытные, зачем менять? Разве что иконка TynyPad очень серая.
Icon - менеджер иконок рабочего стола
1) Скачиваю последнюю ночную сборку
2) Запускаю в qemu
3) Нажимаю правую кнопку мыши, выбираю "Управление иконками" или как-то так
4) Открывается окно редактирования иконок
5) Щелкаю по красной кнопке, которая обозначает, на выбор:
PIPES, GOMOKU, SUDOKU
6) Вуаля!
Все стандартное. Согласен, баг-репорт не очень полный.
2) Запускаю в qemu
3) Нажимаю правую кнопку мыши, выбираю "Управление иконками" или как-то так
4) Открывается окно редактирования иконок
5) Щелкаю по красной кнопке, которая обозначает, на выбор:
PIPES, GOMOKU, SUDOKU
6) Вуаля!
Все стандартное. Согласен, баг-репорт не очень полный.
Я сильнее локализовал баг - он происходит при клике в левый нижний угол, на любую существующую иконку. Буду посмотреть.
В том и дело, что не на любую, а только на эти три. По крайней мере у меня. А если иконку удалить, а потом добавить, то на нее уже можно переключаться.
А у меня почему то на любую в левом-нижнем углу экрана. Проверь еще раз у себя.
2689я ревизия - выпадает только на трех иконках, другие 3 работают. Проверил с разными разрешениями и разной глубиной цвета (ну, мало ли, вдруг от этого зависит). Это в qemu так. На реальной машине тоже падало, но как именно - сейчас не вспомню.
Похоже проблема с установкой иконки. Возможно адрес вычисляется некорректно. Все три иконки почти в конце файла находятся.
Ты прав. Я поставил на левую верхнюю иконку левой верхней области картинку "table", применил и попытался запустить настройку иконок снова. Падает моментально.
SVN r.2697 исправлен баг с падением (bug 000013)
Спасибо большое!
В Windows для менеджера рабочего стола выделено одно окно которое всегда находится под всеми другими окнами.
Можно ли в Колибри для ICON открыть окно неперемещаемое, без рамки, кнопок и назначить свойства (под всеми окнами)?
Я думаю если ICON будет использовать окно, то проще будет код и небудет глюков
можно поручить прорисовку фона и убрать эту функцию из ядра
Можно ли в Колибри для ICON открыть окно неперемещаемое, без рамки, кнопок и назначить свойства (под всеми окнами)?
Из хаоса в космос
Все в твоих руках. Исходники ядра и программ доступны всем. Если можешь сделать лучше - делай, рассуждать об идеальном коде и идеальных решениях можно бесконечно.MDN wrote:В Windows для менеджера рабочего стола выделено одно окно которое всегда находится под всеми другими окнами.
2 Mario а есть ли смысл переписывать весь ICON?
Может лучше сделать что то более полезное для Колибри?
Согласен, рассуждать на форуме намного более продуктивно.MDN wrote:2 Mario а есть ли смысл переписывать весь ICON?