Icon - менеджер иконок рабочего стола

...
  • 1) Скачиваю последнюю ночную сборку
    2) Запускаю в qemu
    3) Нажимаю правую кнопку мыши, выбираю "Управление иконками" или как-то так
    4) Открывается окно редактирования иконок
    5) Щелкаю по красной кнопке, которая обозначает, на выбор:
    PIPES, GOMOKU, SUDOKU
    6) Вуаля!

Все стандартное. Согласен, баг-репорт не очень полный.
  • Я сильнее локализовал баг - он происходит при клике в левый нижний угол, на любую существующую иконку. Буду посмотреть.
  • В том и дело, что не на любую, а только на эти три. По крайней мере у меня. А если иконку удалить, а потом добавить, то на нее уже можно переключаться.
  • А у меня почему то на любую в левом-нижнем углу экрана. Проверь еще раз у себя.
  • 2689я ревизия - выпадает только на трех иконках, другие 3 работают. Проверил с разными разрешениями и разной глубиной цвета (ну, мало ли, вдруг от этого зависит). Это в qemu так. На реальной машине тоже падало, но как именно - сейчас не вспомню.
  • Похоже проблема с установкой иконки. Возможно адрес вычисляется некорректно. Все три иконки почти в конце файла находятся.
  • Ты прав. Я поставил на левую верхнюю иконку левой верхней области картинку "table", применил и попытался запустить настройку иконок снова. Падает моментально.
  • SVN r.2697 исправлен баг с падением (bug 000013)
  • Спасибо большое!
  • В Windows для менеджера рабочего стола выделено одно окно которое всегда находится под всеми другими окнами.
    Можно ли в Колибри для ICON открыть окно неперемещаемое, без рамки, кнопок и назначить свойства (под всеми окнами)?

Я думаю если ICON будет использовать окно, то проще будет код и небудет глюков
    можно поручить прорисовку фона и убрать эту функцию из ядра
  • Из хаоса в космос
  • MDN wrote:В Windows для менеджера рабочего стола выделено одно окно которое всегда находится под всеми другими окнами.
    Можно ли в Колибри для ICON открыть окно неперемещаемое, без рамки, кнопок и назначить свойства (под всеми окнами)?

Я думаю если ICON будет использовать окно, то проще будет код и небудет глюков
    можно поручить прорисовку фона и убрать эту функцию из ядра
    Все в твоих руках. Исходники ядра и программ доступны всем. Если можешь сделать лучше - делай, рассуждать об идеальном коде и идеальных решениях можно бесконечно.
  • 2 Mario а есть ли смысл переписывать весь ICON?
    Может лучше сделать что то более полезное для Колибри?
  • MDN wrote:2 Mario а есть ли смысл переписывать весь ICON?
    Может лучше сделать что то более полезное для Колибри?
    Согласен, рассуждать на форуме намного более продуктивно.