Колибри 0.7.5.0

Share your distros and discuss others'
  • Атауальпа wrote:На рисунке выделены папки, в которые я не могу зайти. Причём ни в одном файловом менеджере и уже давно, не могу сказать с какой ревизии.
    Ну неужели нельзя сразу сообщить подробности? Как именно файловые менеджеры не заходят? Ну eolite-то ошибок не обрабатывает, но kfar и kfm уже давно реагируют на ошибки, что они пишут? Или ничего не пишут, а вылетают?
    Ушёл к умным, знающим и культурным людям.
  • в последней сборке не работает fara - ругается на libimg.obj в доске отладки
  • Heavyiron wrote:в последней сборке не работает fara - ругается на libimg.obj в доске отладки
    Исправил.
    Ушёл к умным, знающим и культурным людям.
  • Можно уже убрать из дистра старый HTTPC, а ссылку в меню изменить на более "продвинутый" HTMLv
  • Когда ХТМЛв и даунлоадер доведут до ума можно, пока что пусть будет.
    Из хаоса в космос
  • Ну, то что уже есть - на порядок более вменяемое, чем HTTPC :)
  • Heavyiron wrote:Ну, то что уже есть - на порядок более вменяемое, чем HTTPC :)
    Я тоже так думаю.
  • не сочтите за рекламу.. но когда увидел.. удивился...
    тут можно скачать MaxSE-mini XP... сама сборка хз какая, неставил.. НО.. в состав диска входит Колибри 0.7.5.0... т.е. когда грузишься с диска - можно запустить её...
    з.ы. если линк сильно мозолит глаза, я удалю его..
  • Круто, но там ссылка только для пользователей, а регистрироваться не хочется:(
  • Атауальпа
    А что, у тебя нет дистрибутива Колибри 0.7.5.0?
  • Есть, и ночные сборки есть.:) Просто было интересно посмотреть на эту необычную сборку оффтопика.
  • сборка калл... больше порадовала наличие Колибри под боком с вендой..
  • А я чуть не поставил))
    Но Колибри под боком с вендой каждый может сделать, в принципе...
  • Пробовал iso nightlybuild от 4.07.09 из под VMWare
    Время от времени загрузка процессора согласно индикатору зашкаливает на максимум, мышь начинает двигаться рывками. согласно CPU, ни один из процессов не вызывает особой загрузки процессора.. Замечено, что часто происходит такое при обращении к дискам. Например, переход в KFAR из одной папки в другую занимает прилично много времени, до 20-30 секунд. Через минуту после перехода всё возвращается в норму.. :( в общем, что-то странное... не знаю насчет простой 0.7.5.0, но уж версия 0.6.5.0 работала как штык, это точно...
    и ещё одна мысль (после чтения Ководства на неё пришел)... Почему бы не сделать меню обычными буквами, а не заглавными? Ни в Win, ни в Gnome, ни в KDE в меню нет пункта "ПРОГРАММЫ", зато есть "Программы".. ИМХО, читаться будет намного удобнее и смотреться - приятнее.
    Спасибо за огромный труд по совершенствованию системы:)